На проспекте Пархоменко сегодня пришлось поработать спасателям. На припаркованную у обочины машину упало старое дерево. К счастью, в салоне автомобиля в этот момент никого не было. А вот прохожие, которые в этот момент были поблизости, уцелели чудом. Рухнувший ствол перегородил тротуар и частично проезжую часть. Кстати, внутри ствол оказался полым, то есть старое дерево попросту сгнило на корню. У владельца пострадавшего автомобиля теперь много вопросов к городским службам...

На проспекте Пархоменко сегодня пришлось поработать спасателям. На припаркованную у обочины машину упало старое дерево. К счастью, в салоне автомобиля в этот момент никого не было. А вот прохожие, которые в этот момент были поблизости, уцелели чудом. Рухнувший ствол перегородил тротуар и частично проезжую часть.

Кстати, внутри ствол оказался полым, то есть старое дерево попросту сгнило на корню. У владельца пострадавшего автомобиля теперь много вопросов к городским службам, которые должны контролировать состояние зелёных насаждений. Ремонт машины обойдётся недешево.

Источник: Телеканал ВЕСТИ ПЕТЕРБУРГ