В Приморском районе милиция расследует обстоятельства гибели молодой женщины в автомобильной аварии. Все случилось возле дома номер 20 по проспекту Испытателей около половины третьего ночи. По словам очевидцев, иномарка на огромной скорости выехала на пешеходный переход и прямо на «зебре» сбила девушку, переходившую дорогу. По всей видимости, она погибла мгновенно - смерть констатировала случайно проезжавшая мимо скорая...

В Приморском районе милиция расследует обстоятельства гибели молодой женщины в автомобильной аварии. Все случилось возле дома номер 20 по проспекту Испытателей около половины третьего ночи. По словам очевидцев, иномарка на огромной скорости выехала на пешеходный переход и прямо на «зебре» сбила девушку, переходившую дорогу. По всей видимости, она погибла мгновенно - смерть констатировала случайно проезжавшая мимо скорая. От удара тело отбросило на двадцать метров, на шум аварии выбежали люди из соседних домов.

Они рассказали - за рулем «Мерседеса» тоже была женщина. Получив инструкции, предполагаемая виновница аварии скрылась в неизвестном направлении, бросив машину. Милицию вызвали прохожие. Они же караулили улики до приезда следователей.

Источник: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=8353