Очередная жертва «перекрёстка смерти». На пересечении Пулковского и Петербургского шоссе погиб молодой человек. Всё случилось около четырёх часов утра, прямо над недавно построенным тоннелем, который, казалось, должен был навсегда избавить это место от дурной славы. Водитель "Жигулей" - мужчина 22-х лет - выезжал из города, и, видимо, на очень большой скорости. Не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение...

Очередная жертва «перекрёстка смерти». На пересечении Пулковского и Петербургского шоссе погиб молодой человек. Всё случилось около четырёх часов утра, прямо над недавно построенным тоннелем, который, казалось, должен был навсегда избавить это место от дурной славы. Водитель "Жигулей" - мужчина 22-х лет - выезжал из города, и, видимо, на очень большой скорости. Не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение. Всё произошло внезапно - он даже не пытался притормозить.

Удар был настолько сильный, что массивные металлические конструкции ограждения смялись, как проволока. По словам очевидцев, некоторое время водитель ещё оставался в сознании и отчаянно звал на помощь. Но хотя скорая приехала всего через несколько минут, спасти его уже не смогли. Молодой человек умер на руках у врачей.

Источник: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=8333