В 26-ой больнице на улице Костюшко  врачи наблюдают за состоянием здоровья пассажиров маршрутного автобуса № 145. Сегодня утром  на Таллинском шоссе на выезде из Красного Села, он столкнулся с КамАЗом. Серьезно пострадали 9 человек. Самые серьезные травмы у водителя «Икаруса». Удар КАМАЗа пришелся как раз на водительское место. Мужчина не мог самостоятельно выбраться из кабины. Из искореженного салона  его освободили спасатели...



В 26-ой больнице на улице Костюшко  врачи наблюдают за состоянием здоровья пассажиров маршрутного автобуса № 145. Сегодня утром  на Таллинском шоссе на выезде из Красного Села, он столкнулся с КамАЗом. Серьезно пострадали 9 человек. Самые серьезные травмы у водителя «Икаруса». Удар КАМАЗа пришелся как раз на водительское место. Мужчина не мог самостоятельно выбраться из кабины. Из искореженного салона  его освободили спасатели.

Все произошло в 7.55 утра на выезде из Красного Села. Водитель КАМАЗа попытался развернуться на Таллинском шоссе и не уступил дорогу встречному автобусу 145-го маршрута, который двигался из Красного Села в Петербург. КАМАЗ  буквально протаранил «Икарус».

Виктор Гранев, заместитель начальника управления ГАИ по Санкт-Петербургу  и области:

"Водитель КАМАЗа находится в патрульной машине. Он из Татарстана, здесь находится с октября, без временной регистрации. Будем разбираться".

Из-за аварии на Таллинском шоссе возникла многокилометровая пробка. Движение удалось восстановить только спустя несколько часов. Искореженный автобус с проезжей части убрали с помощью спецтехники. После чего пожарные водой смыли с асфальта остатки разлившегося топлива и разбитого стекла. Все это время на месте находились пострадавшие пассажиры. Некоторые в момент аварии потеряли свои личные вещи. Сейчас на месте работают дознаватели, они разбираются в причинах аварии. По всей видимости, из-за грубого нарушения правил дорожного движения виновником ДТП признают водителя КАМАЗа. 

Комментарии 15:50 | 25.11.2009 НораЦитата(Heifetz @ 25.11.2009, 15:15)