Удивительный экземпляр изысков ВАЗовского дизайнерского полета фантазии воплотился в ВАЗ 2120 НАДЕЖДА. Машина этой модели в внешнем тюнинге в синих тонах в нашем фоторепортаже. Отметим, что машина продается! Из прессы: Автомобили ВАЗ-2120 Надежда - полноприводный семиместный мини-вэн, отличительной особенностью которого являются: оригинальный кузов со здвижной задней правой дверью, что обеспечивает удобство при посадке и высадке пассажиров...

Удивительный экземпляр изысков ВАЗовского дизайнерского полета фантазии воплотился в ВАЗ 2120 НАДЕЖДА. Машина этой модели в внешнем тюнинге в синих тонах в нашем фоторепортаже. Отметим, что машина продается!

http://www.usedcars.ru/cars/show/1248194.html

Из прессы:

Автомобили ВАЗ-2120 Надежда - полноприводный семиместный мини-вэн, отличительной особенностью которого являются: оригинальный кузов со здвижной задней правой дверью, что обеспечивает удобство при посадке и высадке пассажиров. Три ряда сидений позволяют комфортабельно разместить семь человек. Повышенная проходимость, плавность хода и комфорт для пассажиров. Тип трансмиссии автомобиля - 4х4, с постоянным дифференциальным приводом на все колеса, а также передняя и задняя подвески на базе автомобиля ВАЗ-2131. Спинки сидений второго и третьего ряда выполнены откидными для трансформации салона из семиместного в двухместный грузопассажирский вариант. Краткая характеристика: Автомобили ВАЗ-2120 "Надежда" - полноприводный семиместный "мини-вэн", отличительной особенностью которого являются: оригинальный кузов со cдвижной задней правой дверью, что обеспечивает удобство при посадке и высадке пассажиров. Три ряда сидений позволяют комфортабельно разместить семь человек. Повышенная проходимость, плавность хода и комфорт для пассажиров. Тип трасмиссии автомобиля - 4х4, с постоянным дифференциальным приводом на все колеса, а также передняя и задняя подвески на базе автомобиля ВАЗ-2131. Спинки сидений второго и третьего ряда выполнены откидными для трансформации салона из семиместного в двухместный грузопассажирский вариант. Модификации: Выпускаются две модификации: с карбюраторным двигателем рабочим объемом 1,8л (ВАЗ-2130) и с двигателем с распределенным впрыском топлива рабочим объемом 1,7л (ВАЗ-21214). Комплектация: Серийно автомобили ВАЗ-2120 выпускаются только в варианте исполнения "стандарт".