Аварийные бригады работают на перекрестке проспектов Просвещения и Культуры. Видимость практически нулевая - на сотни метров густой пар. Около половины пятого утра там прорвало трубу горячего водоснабжения. Авария произошла на газоне, но напор воды такой большой, что сейчас кипятком залило проезжую часть. Прибывшие на место ремонтные бригады пытаются справиться с прорывом, воду перекрыли...



Аварийные бригады работают на перекрестке проспектов Просвещения и Культуры. Видимость практически нулевая - на сотни метров густой пар. Около половины пятого утра там прорвало трубу горячего водоснабжения.

Авария произошла на газоне, но напор воды такой большой, что сейчас кипятком залило проезжую часть. Прибывшие на место ремонтные бригады пытаются справиться с прорывом, воду перекрыли. Авария серьезная - как сообщил один из рабочих, диаметр поврежденной трубы около метра. Кстати, несмотря на опасность, прохожие пытаются перейти улицу практически по кипятку, и водители едут практически вслепую. Ситуацию пытается контролировать сотрудник ГАИ, но движение в районе аварии пока не перекрывали.

Еще один прорыв произошел в Центральном районе на Госпитальной улице. Там труба лопнула около 8 утра, проезжая часть уже затоплена кипятком. На место происшествия сейчас выехали спасатели.

Источник: Телеканал СТО