На Севастопольском проспекте произошло ДТП с участием двух автомобилей. "ВАЗ-2106" двигался по Севастопольскому проспекту в сторону области, на перекрестке с улицей Зюзинская водитель "ВАЗа" решил проскочить на запрещающий сигнал светофора. В этот момент с Севастопольского проспекта на улицу Зюзинская начал поворот автомобиль "Мерседес-Бенц Спринтер". Водитель "ВАЗа" поздно заметил "Мерседес" и на полной скорости врезался в заднюю часть "Мерседеса"...

На Севастопольском проспекте произошло ДТП с участием двух автомобилей. "ВАЗ-2106" двигался по Севастопольскому проспекту в сторону области, на перекрестке с улицей Зюзинская водитель "ВАЗа" решил проскочить на запрещающий сигнал светофора. В этот момент с Севастопольского проспекта на улицу Зюзинская начал поворот автомобиль "Мерседес-Бенц Спринтер".

Водитель "ВАЗа" поздно заметил "Мерседес" и на полной скорости врезался в заднюю часть "Мерседеса". От удара "ВАЗ" загорелся.

Пассажиры "ВАЗа" самостоятельно покинули автомобиль. Они получили незначительный травмы, водитель автомобиля отделался переломом руки. Водитель "Мерседеса" не пострадал. Врачи скорой помощи оказали всем пострадавшим медпомощь на месте. Минут на 20-30 сотрудники ДПС перекрывали движение в сторону области, в результате чего образовалась огромная пробка.

Источник: Мобильный Репортер - http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=25773