Серьезная дорожная авария в Красносельском районе. На проспекте Ветеранов столкнулись два автомобиля: "Ниссан" на огромной скорости врезался в попутные "Жигули". По словам свидетелей, водитель "семерки" перестраивался из левого ряда к обочине - хотел взять пассажиров. От сильного удара "Жигули" развернуло и выбросило на трамвайные пути. Водитель погиб на месте. "Ниссан" врезался в фонарный столб. Владелец иномарки не пострадал - сработали подушки безопасности...

Серьезная дорожная авария в Красносельском районе. На проспекте Ветеранов столкнулись два автомобиля: "Ниссан" на огромной скорости врезался в попутные "Жигули". По словам свидетелей, водитель "семерки" перестраивался из левого ряда к обочине - хотел взять пассажиров. От сильного удара "Жигули" развернуло и выбросило на трамвайные пути. Водитель погиб на месте. "Ниссан" врезался в фонарный столб. Владелец иномарки не пострадал - сработали подушки безопасности.

По словам свидетелей, оба автомобиля ехали на зеленый свет и, скорее всего, владелец "Ниссана" просто не заметил белые "Жигули". Почему – выясняют дознаватели.

Источник: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=8213