DTP! Super situation!
Дело было в пятницу 28 ноября.
Место действия - набережная Обводного, левый берег между Американскими мостами и Атаманским мостом. Это там, где весь поток транспорта, идущий в сторону Невы перебрасывается на другую сторону канала, т.к. дальше по этому берегу набережной просто нет.

Взято из конференции на Auto.RU

Автор: Тima - наши аплодисменты!!!!

Дело было в пятницу 28 ноября. Место действия - набережная Обводного, левый берег между Американскими мостами и Атаманским мостом. Это там, где весь поток транспорта, идущий в сторону Невы перебрасывается на другую сторону канала, т.к. дальше по этому берегу набережной просто нет.

Итак. В правом ряду идёт себе не торопясь буханка. Впритык за ней идёт суетливая синяя 6ка. Эта шестёрка, увидев просвет во втором ряду, пытается резко обогнать буханку и при этом манёвре слегка рихтует свою правую заднюю дверь о бампер буханки. Буханка это дело игнорирует (водитель может быть просто не заметил) и продолжает неторопливо ехать дальше. 6ка начинает бибикать, моргать фарами, обгоняет буханку и въезжает по диагонали на тротуар перед ней. Буханка проезжает немного вперёд и останавливается в хвост машинам, стоящим на красный. Из 6ки выскакивает "кАпчоный таварышш", подбегает к буханке, с руганью открывает водительскую дверь, вытаскивает водителя и начинает на него орать, "сматры, што ты мнэ здэлал, ты мнэ дэнэг тэпэр должен" и т.д. Водитель буханки ничего не понимает, в результате чего "таварышш" распаляется всё больше и больше. Упомянутый очевидец идёт по тротуару, приближаясь к буханке спереди, и вдруг замечает, что 6ка, стоящая сзади буханки начинает медленно съезжать с тротуара. Он попытался сказать "таварышшу", что смотри, мол, твоя машина... Но "таварышш" отвечает ему в стиле "а тэбэ што нада? Ыды атсуда!" и т.д.
В этот момент 6ка соскакивает с тротуара, что придаёт ей некоторое ускорение, прямо под приближающуюся фуру. Водитель фуры бьёт по тормозам, проклиная наглого козла, который не глядя съезжает с тротуара (ему сверху не видно, что за рулём никого нет). 6ка успешно задом вылетает во вторую полосу из-за фуры, где в неё втыкается 7ка. Но уже не ТАЗ, а БМВ. БМВ разбивает себе правый угол и изменяет траекторию 6ки. Та уже едет строго поперёк потока, выскакивает в 3ю полосу, где ей строго в бочину входит новый Пассат, разбивая себе всю морду. 6ку отбрасывает дальше в 4й ряд, и её ловит 9ка.
Немая сцена.
Водители пострадавших машин - солидные люди - вылезли и стали осматривать свои повреждения. Потом увидели, что машина без водителя. Собравшись втроём, они стали озираться по сторонам в поисках водителя. А "таварышш" всё это время продолжал разбираться с водителем буханки, ничего не видя, т.к. буханка весь вид назад им закрывала. Эти трое солидных людей подошли, послушали, поняли ситуацию с буханкой и очень вежливо спросили "таварышша": "Простите, синяя 6ка номер хNNNхх часом не ваша?". В ответ прозучало что-то типа "Да, маЯ, а вам што нада? Нэ выдыш, што разбыраюс тут". Но что ему вежливо было сказано, что ты, мол, прекращай разборку тут, есть дело поважнее - пойдём-ка пройдём с нами". Водитель буханки спросил, идти ли ему тоже, на что получил ответ, что конечно, т.к. ему будет очень интересно.
Когда "таварышш" зашёл за буханку и увидел всё это дело, его лицо приобрело характерный европейский цвет. "Ну, что," - сказали ему солидные люди, доставая мобильники, - "займёмся арифметикой?".

Занавес.

Мораль
: Бог он всё видит. Рано или поздно такие отмороженные граждане находят свои столбы. Вот только жалко ни в чём не повинных других участников этого ДТП. Но, думаю, "таварышш" получит своё по полной форме.

Сергей.