Около полудня на Биржевом мосту произошла серьёзная авария. Столкнулись грузовая "Газель" и легковой "Додж". От удара иномарка-универсал перевернулась колёсами вверх прямо посреди проезжей части. По словам водителя "Газели", он поворачивал на набережную и не успел завершить манёвр. В это время "Додж" дождался своего сигнала светофора и сразу двинулся с Биржевого моста навстречу "Газели".Водитель "универсала" сам выбрался из автомобиля...


Около полудня на Биржевом мосту произошла серьёзная авария. Столкнулись грузовая "Газель" и легковой "Додж". От удара иномарка-универсал перевернулась колёсами вверх прямо посреди проезжей части. По словам водителя "Газели", он поворачивал на набережную и не успел завершить манёвр. В это время "Додж" дождался своего сигнала светофора и сразу двинулся с Биржевого моста навстречу "Газели".
Водитель "универсала" сам выбрался из автомобиля. С порезом руки его увезли на "скорой". Полтора часа инспекторы работники дорожной инспекции с помощью спецтехники освобождали проезд. Сейчас дорога свободна.

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=4237