Все эти машины он раздарил своим многочисленным подружкам. Одна из них, кстати, и сдала его полиции, приревновав к своей подружке.

по материалам сайта Gazeta.RU За два месяца некий житель Багдада угнал более 50 автомобилей. Вор, по данным иракского журнала «Иштар», был чрезвычайно любвеобилен. Всего у угонщика было более 15 возлюбленных, которым, как сообщают РИА «Новости», он и дарил краденые машины. Кроме того, как смогла установить иракская полиция, часть автомобилей преступник отдал дамам легкого поведения в виде оплаты за их услуги.

Как сообщил представитель полиции, поймать угонщика помог случай. Одна из его постоянных подружек, знавшая о его преступлениях, увидела его днем на новой машине. Она чрезвычайно обрадовалась, так как этим вечером у них было назначено свидание, и она надеялась получить еще одну машину себе в подарок. Однако вечером преступник был уже без машины, которую он успел подарить другой своей подружке. Раздосадованная женщина не долго думая обратилась в полицию, где чистосердечно рассказала о двух подаренных ей машинах и предположила, что ее молодой человек их украл. Информация полностью подтвердилась, и полиция задержала вора на следующий день. Как заявил представитель полиции, «мы до сих пор находимся в шоке от количества угнанных им машин». Многочисленные же подружки угонщика, как сообщает «Иштар», очень переживают потерю такого щедрого возлюбленного.

Аркадий Пелермутер