19.09.2002
Дилеры ВАЗа собираются повысить цены по всей стране! Cегодня, как уже сообщала «Газета.Ru», на расширенное совещание, посвященное проблеме повышения ВАЗом отпускных цен на свою продукцию, соберутся дилеры «тольяттинской площадки». Как нам стало известно, их поддержат и московские коллеги

Проводится расширенное совещание, посвященное проблеме повышения ВАЗом отпускных цен на свою продукцию, соберутся дилеры «тольяттинской площадки». Как стало известно, их поддержат и московские коллеги.

По словам представителя московской Автомобильной торговой компании, на собрание, которое будет проходить в Москве, приглашены все официальные дилеры ВАЗа. Разговор о выравнивании цен, по мнению дилеров, «назрел давно».

Нетрудно догадаться, по какой границе цены будут «выравниваться». Дело в том, что тольяттинские дилеры, по информации Ladaonline, на своем сегодняшнем заседании скорее всего решат поднять цены. А следом за ними «Жигули» автоматически подорожают и в Москве, и в Санкт Петербурге.

Тольяттинцы, которые первоначально собирались увеличить цены чуть ли не на 10%, сейчас остановились на более скромном, но все равно весьма чувствительном для покупателей варианте: цены в несколько приемов вырастут на 5-7%. Подробнее о том, что решили дилеры, скоро будет известно всем ( по крайней мере надеемся на то, что потребителя не очень ранит новая цена, хотя надежды такой немного!)