.....возле ж/д станции "Автово" в Санкт-Петербурге на автостоянке рабочие случайно покрасили 63 стоящих на соседней автостоянке автомобиля, принадлежащие частным лицам. .....

Pабочие случайно покрасили 63 автомобиля

13 августа во время проведения покрасочных работ возле ж/д станции "Автово" в Санкт-Петербурге на автостоянке рабочие случайно покрасили 63 стоящих на соседней автостоянке автомобиля, принадлежащие частным лицам.

В течение нескольких часов методом распыления осуществлялась покраска металлоконструкций пролетных строений эстакады, когда неожиданно сильные порывы ветра привели к распылению краски в зоне до 100 м.

В ходе расследования установлено, что 63 из находившихся на стоянке автомобилей повреждены и нуждаются теперь в полировке, покраске, замене пластиковых и резиновых деталей и т. п.

Страховая компания "Гефест" заинтересована в скорейшем урегулировании убытков, в связи с чем организовано сотрудничество с руководством автостоянки и их клиентами-автовладельцами для оперативного обнаружения поврежденных автомобилей и их владельцев.

Компания выплатит страховое возмещение владельцам пострадавших автомобилей.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 29.08.2002
Источник: Regions.Ru