Продукция американской компании BFGoodrich всегда славилась своей качественной составляющей, безопасностью, надежностью и высоким эксплуатационным ресурсом. При этом приоритетным направлением бренда был выпуск производительных колес для крупных внедорожников и кроссоверов.

Летние шины BFGoodrich All Terrain выступают настоящей «классикой жанра» для широкой линейки транспортных средств с увеличенным дорожным просветом. В отличие от своих аналогов, это действительно внедорожная резина, которая уверенно чувствует себя за пределами асфальтового покрытия. Для того чтобы познакомиться с доступной линейкой типоразмеров и актуальными ценами, перейдите по действующей ссылке - https://koleso2000.ua/shina/letnyaya/bfgoodrich-all-terrain.

Особенности шин BFGoodrich All Terrain

К отличительным особенностям североамериканской модели можно отнести повышенную универсальность, которая позволяет с высокой долей комфорта передвигаться практически в любых условиях. Отдельного внимания заслуживают специфические технические решения, которые были реализованы разработчиками для получения уникальных возможностей. Ряд технологий оказались позаимствованы у специализированных покрышек для бездорожья, при этом протекторная часть адаптирована к передвижению по асфальтовому покрытию.

Как и большинство других внедорожных шин от BFGoodrich, модель All Terrain получила мощную и многократно усиленную конструкцию каркаса с прочными боковыми поверхностями. Достичь дополнительной жесткости удалось при помощи применения фирменной технологии под названием «CoreGuard». Несколькими годами ранее, данная концепция успешно прошла испытания на современных гоночных колесах и теперь активно используется во внедорожных шинах премиального класса. Среди характерной особенности данной технологии можно отметить значительное увеличение боковой поверхности и применение многокомпонентного компаунда, который отличается уверенной устойчивостью к любым механическим воздействиям.

Дополнительной отличительной особенностью колес выступает возможность комфортного передвижения и эксплуатации в особо тяжелых дорожных условиях. Данная возможность особенно ярко реализована в продукте за счет ряда уникальных технических решений. Для начала разработчики решили увеличить ширину протекторной зоны, что позволило равномерным образом распределить все действующее давление на возросшее пятно контакта. Тем самым удалось избежать рисков образования неравномерного износа. Далее при помощи трехмерного моделирования удалось скорректировать размеры, форму и местонахождение протекторных блоков. А расположенные на дне канавок компоненты образуют надежную защиту, которая активно противостоит засорению протектора мелким дорожным мусором и камнями. В целом это положительным образом сказывается на продолжительности использования шин.

Почему стоит купить резину BFGoodrich All Terrain

Прежде всего, шины BFGoodrich All Terrain – это гарантированное качество, прочность, универсальность и проходимость в любых условиях. Американские шины способны демонстрировать высочайшие тягово-сцепные свойства вне зависимости от погодных и дорожных условий.

Протекторная зона колес включает в себя большое количество мелких блоков, которые отличаются сложной конфигурацией и обеспечивают стабильную производительность в самых непредсказуемых условиях. Увеличенная высота протекторных блоков позволяет рассчитывать на значительный эксплуатационный ресурс, а их удаленное друг от друга расположение положительным образом сказывается на проходимости по земляным грунтам с большим содержанием влаги. Достаточно агрессивный и запоминающийся дизайн плечевых областей организует колесам стабильное поведение на каменистых и грунтовых поверхностях. Дополнительным образом использованные трехмерные ламели помогают стабилизировать управляемость на мокрых и скользких участках пути.