Chevrolet Tahoe и Chevrolet Traverse недавно закончили путешествие по Уралу, где на озере Тургояк проходила «Уральская Регата».

На озере Тургояк запрещено использование любых моторных лодок и катеров. Поэтому соревнование проходило на парусниках. Дело в том что в этом водоеме чистейшая вода. Его даже называют маленьким Байкалом или его младшим братом. Глубина местами достигает 40 метров. В регате приняли участие пять парусников. Они соревновались в прохождении заданной дистанции на время. Очень советуем посетить данное место и также пройти свой «парусный путь».

IMG_2493.JPG

Так же, мало кто знает, но на Урале, недалеко от Кыштыма, есть карьер, вода в котором, как на Бали и ему подобных экзотических островах. У этого озера почти такие же, как на заграничных «югах», белые берега, только размеры водоема несопоставимы, да и расположено оно, точно блюдце, в сердцевине дремучих лесов, а не в тени склонившихся к воде пальм. Это было второй частью путешествия Chevrolet на Урал. Как раз при путешествии к этому водохранилищу мы и испытали все возможности «Тахо» при буксировке прицепов с необходимым снаряжением и оборудованием для активного отдыха на воде.

64468016_2218358881546451_4616831943298777088_n.jpg IMG_2496.JPG

Последним этапом были горы. А именно Лысая гора. У нее есть своя легенда. Местный медеплавильный завод выбрасывал в воздух огромное количество сернистого ангидрида. Из-за выбросов близлежащие горы лишились растительности. Кругом марсианский пейзаж.

Крутой подъем почти под 30 градусов и дорога на вершину, покрытая мелким щебнем,  но Tahoe и Traverse справились с испытанием.

Если и вы хотите совершить путешествие на легендарных внедорожниках Chevrolet, то в «Авилон» до конца месяца действует специальная цена на весь модельный ряд.  

IMG_2481.JPG


Авилон
Сайт: http://avilon.ru/