Hyundai Motor в роли титульного спонсора конференции Christie’s «Art+Tech Summit 2019: The A.I. Revolution», которая состоится 25 июня на площадке аукционного дома Christie’s в Нью-Йорке, примет участие в изучении связи между искусственным интеллектом и миром искусства.

В уникальной галерее будут представлены работы знаменитых художников Quayola, Universal Everything и других. Особенностью этих произведений являются передовые технологии, которые были использованы при их создании. Также на экспозиции будут представлены Hyundai NEXO с силовой установкой на топливных элементах, Kona Electric и седан Sonata 2020.

«Hyundai Motor Company поддерживает взаимодействие мира искусства и технологий. Эти два направления тесно переплетены в нашей корпоративной стратегии, — заявил Чхо Вонхон (Wonhong Cho), исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Hyundai Motor. — Благодаря этой конференции и нашему сотрудничеству с Christie’s, мы будем и дальше изучать взаимопроникновение искусства и технологий, а также перспективы этого симбиоза».

АВИЛОН официальный дилер Hyundai - Москва, Волгоградский просп., 41 стр.1

Hyundai City Store АВИЛОН - Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.4, ТЦ Метрополис 2 этаж

Тел: +7 495 730-44-33


Авилон
Сайт: http://avilon.ru/