В мае наибольшим спросом пользовался Rapid – 3088 реализованных автомобилей

SKODA реализовала в мае на 16,9% больше автомобилей, чем в аналогичном периоде прошлого года. Результатом стало 6982 проданных автомобиля в России.

 Продажи за первые пять месяцев 2019 года составили 32 774 автомобиля, приводит данные «Автостат». По этому показателю чешская марка уверенно входит в ТОП-10 автопроизводителей, отличаясь положительной динамикой продаж на фоне падения российского рынка.

 В мае наибольшим спросом пользовался SKODA Rapid – 3088 реализованных автомобилей. И это лучше прошлогоднего результата на 9,5%. Второе место по популярности занял SKODA Kodiaq – 1907 авто. Третьей стала SKODA Octavia – 1879 продаж.

 «Таких высоких результатов удалось добиться благодаря надежной дилерской сети. Нам приятно, что усилия всей команды приносят хорошие плоды. И, конечно, мы благодарны покупателям, их семьям за то, что они останавливают свой выбор на моделях SKODA. Наши центры будут стремиться и дальше улучшать показатели продаж», – говорит бренд-менеджер компании «Автопрага», дилера автомобилей SKODA в Московском регионе, Нина Архипкина.

 Положительную динамику продаж чешской марки прокомментировал и эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов: «SKODA вновь показала уверенный рост, следуя своей стратегии и поддерживая репутацию надежного автопроизводителя. Позитивную роль играют сбалансированный продуктовый портфель, высокое качество сервиса и специальные акции на покупку автомобилей марки».

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» – 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году «Автопрага Юг» заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

 


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/