Давно хотели поменять старый автомобиль на новую SKODA, но всегда не хватало на это времени, да и не было желания заниматься оценкой автомобиля и подготовкой бумаг для продажи?

Для вашего комфорта ВЕНТУС предлагает оперативную сделку, а именно – trade-in! Сейчас мы вам расскажем подробнее, что к чему.

Если говорить простым языком, то это обмен подержанного автомобиля на новый. Марка обменного автомобиля может быть любой, нет ограничений по возрасту и пробегу. Главное, это техническая исправность, юридическая чистота и отсутствие серьезных кузовных повреждений.

Мы уже видим, как загорелся огонек в ваших глазах, только представьте, приезжаете в ВЕНТУС на своем стареньком автомобиле и уже через несколько часов мчитесь на новой SKODAнавстречу приключениям.

Да-да, вы не ослышались, всего пара часов – и  ваш подержанный автомобиль  cнебольшой доплатой превращается в  новую SKODAили служит первоначальным взносом по кредиту.

Обратите внимание на специальные условия при сдаче в trade-inавтомобиля марки SKODA или FORD.

Кстати, в ВЕНТУС еще и сказочные условия! Станьте участником программы SKODA Fast START 2019* и получите выгоду при покупке нового автомобиля RAPID, OCTAVIA, KODIAQ, SUPERB! Сроки программы ограничены!

            

Подробнее об услуге trade-in вы можете узнать  по телефону: +7 (495) 266-79-45

          

Мы перезвоним!

       

ВЕНТУС

Официальный дилер SKODA

Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, 68.

            

*В программе участвуют все автомобили ŠKODA. Сдаваемые автомобили должны быть в собственности не менее 6 месяцев для программы Trade-in и не менее 12 месяцев для программы утилизация. Срок действия акции — с 01.04.2019 по 30.04.2019 года. Перечень моделей и размеры поддержки при сдаче автомобилей в trade in и утилизацию представлены в таблицах. Количество автомобилей ограниченно. Подробности у наших менеджеров по телефону +7 (495) 266-79-45.


ВЕНТУС
Сайт: https://www.ventus.ru