Mercedes-Benz - немецкое качество торговой марки премиум-класса, один из мировых лидеров автомобилей, грузовиков, магистральной техники, спецтехники, а также автобусов и многой другой техники. заслужила доверие у многих компаний

Mercedes-Benz - немецкое качество торговой марки премиум-класса, один из мировых лидеров автомобилей, грузовиков, магистральной техники, спецтехники, а также автобусов и многой другой техники. заслужила доверие у многих компаний и признание со стороны автомобилистов своей мощностью и надежностью. Благодаря прекрасному качеству, многие хотят приобрести технику данного бренда, зачастую большинство покупателей останавливает стоимость той или иной модели. Некоторые оформляют кредиты, а кто-то лизинг. Из-за незнакомого названия, не каждый может решиться на заключение договора лизинга. Эта процедура не сложнее обычного кредита. Представляет собой долгосрочную аренду транспортного средства.

После окончания договора, есть три пути: оставить транспортное средство, вернуть его в лизинговую компанию или продлить договор. Большинство компаний сотрудничают с клиентами по всей России. Заключать договора можно в дистанционной форме. По такому принципу есть возможность оформить в лизинг любую технику.

Основные пункты, на которые в первую очередь нужно обращать внимание при заключении договора на лизинг грузовиков Mercedes-Benz:

  1. Первоначальный взнос.
  2. Имеются ли скрытые комиссии.
  3. Преждевременное погашение долга.
  4. Процентная ставка и процент удорожания.

Так же есть клиенты, которые не могут внести даже минимальный платеж, но лизинговые компании предусмотрели и такой вариант как «лизинг без первоначального взноса», но в таком случае, необходимо подать документы, доказывающие платежеспособность и хорошую репутацию бизнеса. Доступен он не каждому и процентная ставка будет значительно выше.

На сегодняшний день лизинг спецтехники пользуется спросом и доступен практически каждому. Востребованы как отечественное, так и иностранное авто производство. Можно приобрести не только новую, но и б/у автотехнику.

Приобретение автотехники в лизинг, это одно из удобных и эффективных способов покупки в период неустойчивой экономики. Выгодным оформлением станут грузовые автомобили Hyundai в лизинг.

Прежде чем идти в лизинговую компанию и заключать договор необходимо ознакомиться с несколькими простыми этапами: первым делом нужно определиться в каком количестве и какая именно техника необходима.

  1. Выбрать поставщика и лизинговую компанию.
  2. Подать заявку на рассмотрение (можно отправить в онлайн режиме) как правило в электронной форме заявки рассматриваются чуть быстрее.
  3. После чего, поступит коммерческое предложение, заранее можно собрать необходимые документы для заключения сделки.
  4. Подписание договора и внесение аванса (перед тем, как поставить подпись, внимательно нужно изучить все пункты договора).
  5. Внесение авансового платежа и получение желаемой техники.

Для того, чтобы убедиться в платежеспособности, каждый желающий может зайти на сайт лизингодателей, где представлены онлайн-калькуляторы. По ним можно просчитать при мерную стоимость ежемесячных платежей