В России подведены итоги конкурса Fleet Star 2018, по результатам которого определились лидеры корпоративных продаж SKODA. В ТОП-3 лучших дилеров вошла и компания «Автопрага», представляющая бренд SKODA в Москве и Московской области.

Корпоративные, или флит-продажи – одно из направлений, которое успешно развивается в «Автопраге». Дилер предлагает лояльные условия по приобретению автомобилей и их обслуживанию.

«В нашей компании уже довольно давно и успешно действуют эксклюзивные программы для корпоративных клиентов, которые предусматривают выгодные условия покупки автомобилей SKODA. Так, большой популярностью пользуется программа SKODA Leasing, позволяющая покупать машины в рассрочку с максимальной выгодой», — рассказывает Нина Архипкина, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.

Кроме того, компания SKODA, к слову, одна из немногих в России, ведет специальную дипломатическую линию. Это направление позволяет оформлять автомобили по дипломатическому статусу и предлагает специальные прайс-листы.

«Автомобили с зеленой стрелой получают высокие оценки и рейтинги по уровню технологической оснащенности и безопасности — как в Европе, так и во всем мире. Их отличает выгодная для потребителя остаточная стоимость и сравнительно невысокая стоимость обслуживания, что делает привлекательными их эксплуатацию и последующую реализацию», - комментирует Нина Архипкина.

Лидерами продаж, традиционно выступают Octaviaи Rapid. Данные модели пользуются большой популярностью среди таксопарков, так как обладают такими качествами как вместительность, безопасность и надежность. Кроме того, автомобили SKODA полностью оправдывают затраты клиентов, так как выгодно отличаются на рынке по соотношению цена/качество.

«Вхождение в тройку лидеров в таком конкурсе как «Fleet Star 2018» - это прекрасный показатель работы дилерского центра. Потому как здесь учитывается множество факторов и дело не только в качестве автомобилей. Это правильное позиционирование бренда, работа команды над повышением продаж, четко выстроенная стратегия, умение чувствовать покупателя и соответствовать спросу на авторынке», - делится мнением Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих  дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/