Высокая стоимость комплектующих – одна из основных проблем, с которой сталкиваются владельцы машин марки «Форд». Естественно, каждый из них желал бы приобрести запчасти по доступной цене.

И они действительно что-то там находят, например, б/у комплектующие с разборок или неоригинальные детали из Китая. Первые, по понятным причинам, имеют ограниченный ресурс, а вторые не отличаются высоким качеством.

Компания «Транзит» предлагает приобрести запчасти для всех марок машин «Форд» по сниженной цене. Не нужно покупать некачественные детали, если на сайте https://ford-transit.spb.ru существует возможность приобрести оригинальные комплектующие со скидками до 60 и даже 70%. Автозапчасти по акционной цене можно найти в разделе «Акции». Количество товарных позиций в этой категории постоянно меняется. Даже если на данный момент нет того, что нужно клиенту, в скором времени обязательно бывает новый завоз.

Компания «Транзит» является ведущим поставщиком оригинальных автокомплектующих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так как продает запчасти форд на протяжении 25 лет. Все товары имеют сертификаты качества от производителя, которые можно, при необходимости, потребовать у консультанта. В отличие от китайских подделок оригинальные детали снабжаются долгосрочной гарантией. Это означает, что при возникновении каких-либо претензий со стороны покупателя он может всегда вернуть свои деньги обратно.

Ассортимент магазина «Транзит» насчитывает около 5 000 наименований автотоваров. Здесь можно найти любые автозапчасти не только для авто марки «Форд», но и многих других. Компания ориентирована на постоянное увеличение объемов продаж, а потому всегда может предложить своим покупателям приятную цену, которая может значительно отличаться от рыночной.

Чтобы приобрести необходимые автокомплектующие, необязательно посещать одну из многочисленных торговых точек «Транзита» в Санкт-Петербурге. Все товары доступны для покупки через интернет-магазин. При возникновении любых вопросов их можно задать продавцу в режиме онлайн и он готов проконсультировать клиента относительно всех основных характеристик автодеталей.

В случае отсутствия каких-либо товаров на сайте вам предложат услугу их индивидуального заказа. Об этом нужно просто сообщить менеджеру с указанием марки авто и требуемой запчасти. В течение нескольких минут представитель компании сможет ответить клиенту о наличии требуемого товара на складе.