Объемы реализации SKODA AUTO Россия продолжают расти. В январе клиентам были переданы 5536 автомобилей чешского производителя.

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года рост составил 23%. За первый месяц прошлого года была реализована 4501 единица.

Уверенный рост продаж продолжают демонстрировать полюбившиеся многим модели SKODAOctaviaи SKODARapid. Компактный городской лифтбэк приобрели 2510 клиентов. Показатель вырос на 9,2% по сравнению с январем 2018 года (2298 единиц). Модель высоко ценится покупателями за комфорт, рекордную в своем классе вместительность и функциональность. «Сердце» чешского бренда SKODAOctavia остается одной из самых популярных моделей в своем сегменте. За прошедший месяц было реализовано 1618 авто, что на 16,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Россияне выбирают модель из-за ее эффектного дизайна, современных технологий сетевого подключения и оборудования.

Бренд-менеджер компании Автопрага, одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве, Нина Архипкина отметила, что обе модели стабильно удерживаются на первых местах рейтингов из-за комфортабельности и приемлемых цен на авто.

«Автомобили SKODA отличает стабильность и надежность не только в технических характеристиках, но и в удобной ценовой политике. Клиенты всегда остаются довольны справедливым соотношением цены и качества. К примеру, сейчас в дилерских центрах Автопрага SKODAOctavia можно приобрести с максимальной выгодой 182 400 рублей[1]. Максимальная выгода при выборе модели Rapid может составить 143 100 рублей[2]», - рассказала бренд-менеджер Нина Архипкина.

На российском рынке все так же набирает популярность первый семейный внедорожник марки Kodiaq, а флагман чешского бренда Superbпо-прежнему отличается стабильным спросом. Счастливыми обладателями SKODAKodiaq в январе стали 1292 клиента (за тот же период прошлого года была реализована 251 единица). Российских покупателей привлекает в модели высокий уровень безопасности и современное оснащение.

В январе продажи SKODA Superb составили 116 автомобилей. Модель впечатляет высоким уровнем технического оснащения, комфортом и высоким качеством отделочных материалов.

«Чешский производитель всегда заботится о высоком качестве и следует за последними тенденциями в мире авто. Это позволяет всем моделям SKODA оставаться востребованными автомобилями на рынке. Январь этого года показал уверенный рост продаж в России, что еще раз доказывает уровень популярности марки. Хочу отметить высокий показатель продаж модели Kodiaq. Локальное производство модели в Нижнем Новгороде началось почти год назад. За это время семейный кроссовер стал еще доступнее, а также приобрел широкий выбор двигателей и комплектаций», - поделился своим мнением эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов.

 Справка о компании «Автопрага»

 Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» – 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва.

[1] Выгода достигается при покупке модели SKODA Octavia Ambition с пакетом WE8 2018 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения  с 1 по 28 февраля. Количество автомобилей ограничено.

[2] Выгода достигается при покупке модели SKODA Rapid Ambition с пакетом WE7 2018 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 28 февраля. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/