SKODA продолжает наращивать продажи. Прошедший месяц показал впечатляющие результаты: в России реализовано около 6 800 автомобилей бренда с зеленой стрелой.

Кривая продаж компании SKODA продолжает уверенно идти вверх: в этом месяце российские дилеры передали на руки клиентам 6 741 автомобиль, что на 1 693 больше, чем за аналогичный период прошлого года. В процентном соотношении прирост составил более 33 пунктов.

Значительный рост в августе показали RAPID и KODIAQ. Так, бюджетный городской лифтбек приобрели более 2 860 россиян, сделавших ставку на качество и доступность авто. Заметно укрепил свои позиции на отечественном автомобильном рынке и KODIAQ. В прошлом месяце было продано около 1 900 семейных внедорожников SKODA.

Итоги августа-2018 в очередной раз доказывают, что у российских автолюбителей по-прежнему в цене надежность и комфорт: на 5,6% по сравнению с прошлым годом выросли продажи SKODAOCTAVIA— так называемого сердца бренда. Владельцами этого автомобиля стали 1 857 клиентов.

«За счет функциональности, комфорта и своей беспрецедентной вместительности автомобили SKODA находят положительный отзыв среди покупателей, о чем свидетельствуют показатели продаж. Из месяца в месяц популярность бренда с зеленой стрелой в России растет, а вместе с тем растет и уровень доверия россиян к моделям данной марки», — делится Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.

«Если говорить об Octavia и Rapid, то это автомобили, которые идеально подходят для городской среды. За счет новейших технологий SKODA они обеспечивают динамичные характеристики вождения и вместе с тем сверхэкономный расход топлива. Что же касается харизматичного Kodiaq, то здесь клиентов привлекают как вместительность, так и повышенная проходимость этого внедорожника. Поэтому в том, что его продажи стремительно растут, нет ничего удивительного», — подчеркивает Алла Найденко.

По словам бренд-менеджера «Автопраги», в данный момент в их сети салонов представлены практически все модели марки.

«Клиент может приехать в любой из наших дилерских центров и мгновенно стать владельцем SKODA. Наши сотрудники помогут сделать выбор, подготовят и оформят необходимую документацию. Для тех, кто хочет оформить автомобиль в кредит, действуют интересные предложения: ставка по кредиту составит всего 14,3%[1]», — информирует Алла Найденко.

Эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов считает, что одним из факторов, влияющих на рост продаж SKODA, помимо высококлассных характеристик выступает еще и оздоровление отечественного авторынка.

«Согласно прогнозам экспертов, в течение 2018 года ожидалось постепенное снижение динамики продаж автомобилей за счет того, что рынок в прошлом году совершил стремительный рывок. Однако, как мы можем наблюдать, отчеты по реализации моделей SKODA показывает обратное: интерес покупателей не гаснет, более того, они все чаще отдают предпочтение именно бренду с зеленой стрелой. Уверен, что этот тренд будет продолжаться довольно долго», — отмечает эксперт.

Справка о компании «Автопрага»

 

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» — 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва.

[1]                         [1] ** Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» на приобретение нового автомобиля марки SKODA: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 8 млн рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,5 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос 15% от стоимости автомобиля и страховых премий в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при сроке от 12 до 60 месяцев (полный пакет документов) – 14,3% годовых, при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно), процентная ставка (два документа) – 15,1%, при ПВ от 20%. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Условия предоставления кредита действительны с 01.09.2018 по 30.09.2018 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. 


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/