Специалисты нового автосервиса, расположенного у станции метро «Площадь Ильича», приглашают владельцев любых марок автомобилей для проведения полного комплекса диагностических и ремонтных работ! В распоряжении мастеров – современное оборудование, знания и опыт, полученные в ходе выполнения ремонта различной сложности. Своим клиентам автосервис «DD Авто» гарантирует по-настоящему выгодные и комфортные условия, познакомиться с которыми можно уже сегодня.

Прозрачная ценовая политика

Одним из условий работы автосервиса является прозрачность взаимоотношений. Это означает, что оплата за выполненную мастерами работу рассчитывается, исходя из расценок, указанных в прайсе. Узнать стоимость работы можно после осмотра авто мастером, оценки состояния транспортного средства и объемов предстоящего ремонта, разработки схемы восстановления и ее утверждения заказчиком.

Универсальность

Особенностью автосервиса по праву можно назвать универсальность. На базе технического центра проводится ремонт автомобилей, сошедших с конвейеров Азии, Европы, США и России как в этом, так и в прошлом столетии. Мастера компании хорошо знакомы с техническими и конструктивными особенностями огромного количества марок автомобилей, что позволяет разработать оптимальную схему ремонта для каждой из них.

Широкий спектр услуг

В автосервисе «DD Авто» можно заказать выполнение всего комплекса услуг по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей. Специалисты компании производят локальное восстановление лакокрасочного покрытия, устраняют серьезные повреждения, возникшие в результате ДТП, проводят жестяные и сварочные работы, а также слесарный ремонт любой сложности. Диагностика авто включает визуальный осмотр специалистом на подъемнике и считывание кодов ошибок с применением специальных программ.

Оборудование и технологии «DD Авто»

Для оснащения автосервиса использовано новейшее оборудование, позволяющее добиться высокого качества и точности выполнения работ. В зависимости от характера и степени повреждения специалисты используют стапели, рихтовочные и балансировочные стенды, оборудование для правки и прокатки дисков. В техническом центре имеется необходимая для проведения колеровки и диагностики компьютерная техника, а также новейшее вакуумное оборудование, используемое для удаления небольших вмятин без покраски.