Россия, Москва, 13 июля 2018 года – На прошлой неделе «АВИЛОН», официальный дилер Jaguar Land Rover, выступил партнером мероприятия «День Русфинанс Банка».

На стенде «АВИЛОН» JaguarLandRover, который располагался в атриуме Росбанка, гости – сотрудники и первые лица Росбанка и Русфинанс Банка - смогли узнать о преимуществах сотрудничества с официальным дилером JaguarLandRover, обсудить действующие программы по корпоративным сделкам, лизингу, финансовым услугам, задать интересующие вопросы по всем процессам приобретения и обслуживания автомобилей JaguarLandRover.

Более 300 гостей пообщались со специалистами «АВИЛОН» и смогли не только составить свое впечатление об автомобилях Jaguar Land Rover, , но и лично убедиться в их непревзойденных возможностях: для тест-драйва в условиях города были представлены автомобили RangeRoverEvoque, Range Rover Velar, Discovery, а также гостям был доступен для осмотра великолепный JaguarF-PACE.

Все желающие могли принять участие в лотерее с ценными подарками от «АВИЛОН» JaguarLandRover, в рамках которой разыгрывались сертификаты в центр водительского мастерства JaguarLandRoverExperience,на территории которого расположен полигон с 2-километровым кольцевым треком, обширной асфальтовой площадкой и более чем 3 гектарами внедорожных трасс разных уровней сложности.

«АВИЛОН» благодарит Росбанк и Русфинанс Банк за предоставленную возможность участия в мероприятии, так как высоко ценит своих корпоративных клиентов и партнеров и всегда готов предложить лучшие условия сотрудничества.

JaguarLandRover на постоянной основе развивает сотрудничество с Русфинанс Банком и предлагает клиентам высокий уровень обслуживания и качественные кредитные продукты.

«Команда JaguarLandRoverпоказала наивысшее мастерство и клиентоориентированность. Мы получили позитивные отзывы от сотрудников Росбанка, отметили для себя высокую посещаемость мероприятия и заинтересованность в представленных брендах и финансовых услугах. Уверены, что проведенное мероприятие послужит драйвером увеличения новых клиентов, деловых партнёров и реализации совместных идей.» - комментирует Юлия Алексашина, Руководитель отдела развития бизнеса в премиальном сегменте ПАО «РОСБАНК».   

DSC_0954(1).jpg DSC_0819(1).jpg DSC_0825(1).jpg                                                                                                                                                                                                       

«АВИЛОН» благодарит ПАО «РОСБАНК» за предоставленную возможность участия в мероприятии «День Русфинанс Банка», так как высоко ценит своих корпоративных клиентов и партнеров и всегда готов предложить лучшие условия сотрудничества.

JaguarLandRoverна постоянной основе развивает сотрудничество с Русфинанс Банк и предлагает клиентам высокий уровень обслуживания и качественные кредитные продукты.

Jaguar и Land Rover в кредит от 3,7% годовых.

При оформлении кредитного договора сроком на 12 месяцев и внесении первоначального взноса в размере от 40% от стоимости автомобиля, ставка составит всего 3,7% годовых, на более длительные сроки ставки также являются привлекательными – 6% и 7% на 2 и 3 года соответственно, а при оформлении кредита на 48-60 месяцев - 8%1. Также есть возможность экспресс-рассмотрения и подачи заявки по двум документам: паспорту и водительским правам.

Программа ReStart: специальные кредитные условия и гарантия выкупной стоимости автомобиля.

Программа ReStart гарантирует выкупную стоимость автомобиля, исключая риски при его перепродаже спустя 2 или 3 года после покупки и риски непогашения части долга в конце срока кредита. В основе программы ReStart лежит кредит с остаточным платежом, который предполагает отнесение выплаты части долга на конец кредита, что существенно снижает размер ежемесячных платежей. При этом программа ReStart предполагает заранее определенную гарантированную банком минимальную стоимость выкупа автомобиля через 2 или 3 года: в среднем это 60% от цены, указанной в первичном договоре купли-продажи. В зависимости от состояния автомобиля, рыночной ситуации или предложения дилера эта сумма может быть выше, но не может стать ниже2.

1 Подробнее о кредитной программе Jaguar и LandRover в кредит от 3,7% годовых вы можете узнать на официальном сайте «АВИЛОН» https://jaguar.avilon.ru/current_promotions/description-credit-programs/ и https://landrover.avilon.ru/special-offers/special_offers/offer/1835/?category=4

2 Подробнее о кредитной программе Jaguar и Land Rover в кредит от 3,7% годовых вы можете узнать на официальном сайте «АВИЛОН» https://jaguar.avilon.ru/current_promotions/jaguar-restart/ и https://landrover.avilon.ru/special-offers/special_offers/offer/1649/?category=4


Авилон
Сайт: http://avilon.ru/