Российский автомобильный рынок продолжает восстанавливаться: с каждым месяцем продажи новых машин увеличиваются. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в марте рынок вырос на 14%, при этом все десять лидеров продаж — легковой транспорт местного производства.

Как сообщает АЕБ, в прошлом месяце в России было продано более 157 000 автомобилей — это почти на 20 000 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего же за первый квартал 2018 года россияне приобрели свыше 390 000 транспортных средств.

SKODA заняла 6-е место в рейтинге самых продаваемых брендов в России: в прошлом месяце компания реализовала в нашей стране 6 500 автомобилей. Год назад показатели продаж бренда с зеленой стрелой были меньше на 34%. За первые же три месяца 2018 года компания SKODAпродала на территории Российской Федерации 17 000 авто.

«Рынок автомобилей в нашей стране постепенно приходит в себя. Сегодня мы наблюдаем увеличение потока клиентов в дилерских центрах «Автопрага». Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы сделать модели SKODA доступнее для жителей Москвы: устраиваем различные промо-акции, разрабатываем системы скидок и, конечно же, предлагаем привлекательные условия по кредитам», — рассказывает Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.

Так, по словам Аллы Найденко, в «Автопраге» сейчас действуют интересные предложения на ряд моделей.

«В наших дилерских центрах идет прием заявок на SKODAKodiaq отечественной сборки. Его стоимость начинается от 1 399 000 рублей[1]. Кроме того, покупая у нас Octavia, Superb и Rapid, клиенты получают возможность сэкономить от 122 700 до 225 000 рублей», — отмечает бренд-менеджер.

«Ассоциация европейского бизнеса прогнозирует общее улучшение авторынка России на 10% и при этом отмечают, что март стал 12-м месяцем в периоде непрерывного восстановления год к году. С этого момента рост может замедлиться, и дилеры это прекрасно понимают. Поэтому очень важно продолжать выстраивать доверительные отношения с клиентами и завоевывать их лояльность», — считает Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

«Автопрага» использует очень правильную тактику по отношению к клиентам. Скидки, выгодные кредитные ставки — это то, что сейчас необходимо покупателям. Так что, на мой взгляд, эта компания и дальше продолжит увеличивать свои продажи», — подчеркнул Николай Орлов.

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

[1] Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив). Дополнительное оборудование, перечисленное в рекламе, а также установленное на показанном в рекламе автомобиле, устанавливается за отдельную плату. Area View — система кругового обзора. FULL LED — светодиодная оптика.  На автомобили ŠKODA KODIAQ, произведенные на территории Российской Федерации и проданные через сеть официальных дилеров ŠKODA, начиная с 1 января 2018 г., изготовителем предоставляется гарантия качества на срок 3 (три) года или до достижения автомобилем пробега 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), при этом в течение первых 2-х (двух) лет эксплуатации условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега. 


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/