По итогам первого квартала SKODA Rapid вошел в десятку самых востребованных новых иномарок в стране. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Rapid, являясь самым бюджетным автомобилем в линейке SKODA, продолжает завоевывать российский рынок. За первые три месяца 2018 года было распродано более 8 000 моделей SKODARapid. Это почти на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«SKODARapid уже на протяжении длительного периода удерживает лидерство по продажам среди других автомобилей этого семейства. И это не удивительно, ведь он сочетает в себе все самые лучшие качества и передовые технологии. При этом цены на него в дилерских центрах «Автопрага» стартуют от 636 000 рублей», — говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.

Компактный и одновременно вместительный автомобиль — это не вымысел, а реальность. Инженеры и дизайнеры компании SKODAприменили весь свой опыт, знания и инновации и в результате получился надежный и комфортабельный автомобиль, популярность которого с каждым растет во всем мире, в том числе и в России.

«Все больше покупателей останавливают свой выбор на Rapid, потому эти автомобили идеально соответствуют критериям «цена-качество». Прибавьте к этому выразительный дизайн, прекрасные технические характеристики — и перед вами идеальный автомобиль, который великолепно вписывается в городское пространство, но и не менее хорош в дальних поездках», — подчеркивает Алла Найденко.

«Кроме того, особую нотку Rapid, как и всем автомобилям SKODA, придают решения в духе SimplyClever. Здесь каждая деталь — проявление заботы о владельце SKODA, все эти вещи призваны сделать нашу жизнь комфортнее — будь то зонты, спрятанные в дверце машины, подстаканники, благодаря которым можно наслаждаться любимым напитком во время поездки, или скребок, который всегда будет под рукой», — рассказывает бренд-менеджер «Автопраги».

В салонах «Автопрага» Rapidдоступен в двух версиях — классической и из серии MonteCarlo, которая представляет собой более спортивную вариацию автомобиля. 

Кроме того, в «Автопраге» действует специальная акция: покупая Rapid можно сэкономить до 122 700 рублей[1].

«Число тех, кто выбирает Rapid, неуклонно растет, и этому есть ряд объективных причин. Во-первых, прекрасное качество, которое свойственно автомобилям классом выше. Во-вторых, привлекательная цена, которая позволяет приобрести надежное транспортное средство не с рук, а в салоне, в-третьих, постоянный поиск и совершенствование модели. Благодаря этому Rapid следует духу времени и всегда остается в тренде», — делится мнением Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

По его словам, в будущем стоит ожидать дальнейшего роста продаж SKODA Rapid в России.

«Сейчас рынок постепенно стабилизируется, платежеспособность населения повышается, и клиенты приходят в салоны с целью приобрести новый автомобиль. Высокому спросу также способствует и гибкая кредитная система: так, в салонах «Автопрага» можно оформить автомобиль в кредит всего за 6 600 рублей в месяц[2]», — отмечает Николай Орлов.

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

[1] Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE5 2017 года выпуска / модельного года при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 30 апреля. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.

[2] Ежемесячный платеж по кредиту в сумме 6 600 рублей означает величину затрат клиента, взявшего кредит по программе кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») «ŠKODA Simply Clever» на покупку нового автомобиля ŠKODA Rapid с расчетной розничной ценой 692 000 рублей, на срок 36 месяцев, с первоначальным взносом 262 500 рублей (37,93% от стоимости автомобиля), остаточным платежом 276 800 рублей (40% от стоимости автомобиля) и процентной ставкой 7,9% годовых при предоставлении полного пакета документов или двух документов. Данная информация не является офертой Банка, расчет является приблизительным. 


Автопрага
Сайт: http://www.autopraga.ru/