В этой статье я расскажу, как избавиться от аварийной машины, получив за нее вполне приличную сумму денег.

Сейчас я в деталях расскажу, почему выкуп авто после дтп крупными компаниями, такими как, например, в Спас Авто http://www.kupim-vash-avto.ru, наиболее подходящий вариант получить за машину больше денег, чем при обращении к перекупщикам.

Выкуп авто после дтп или кому и как продать битую машину

Итак, что делать с машиной, попавшей в аварию? Такой вопрос почти всегда возникает у автомобилистов, попавших в ДТП, потому что глядя на исковерканную машину, подавляющее большинство автовладельцев обескуражены ее внешним видом и совершенно не понимают, что с ней дальше делать.

А вариантов здесь два:

  1. Отремонтировать битую машину после аварии
  2. Продать битую машину в том виде, в котором она сейчас находится

Первый вариант на первый взгляд кажется наиболее подходящим, но на деле, изначально запланированная на ремонт машины сумма денег, в итоге, превращается на 30-70% больше, да и качество работ при пристальном осмотре, оставляет желать лучшего.

А все дело в том, что среди большого разнообразия автомастерских, которых в каждом городе, присутствует великое множество, вряд ли найдутся с десяток таких, где работают мастера своего дела и первоклассные специалисты, которые восстановят вашу ласточку так, что «комар носа не подточит».

Выкуп автомобилей после дтп перекупщиками и крупными компаниями

Второй вариант предполагает продажу машины в том виде, в котором она сейчас находится, но и здесь есть свои «подводные камни», о которых нужно знать.

ПЕРЕКУПЩИКИ

Дело в том, что продать битый авто можно только людям, которые занимаются этим делом на профессиональной основе, название которых, перекупщики.

Это их бизнес, а особенность бизнеса предполагает, как можно больше «уронить» продавца в цене, чтобы купить битый авто по максимально низкой цене и как можно больше заработать на его последующей перепродаже.

КОМПАНИИ АВТО СКУПКИ БИТЫХ МАШИН

Другое дело, крупные компании, которые занимаются этим же видом бизнеса (не путать с трейд ином и автосалонами) зарабатывающие на количестве покупаемых и продаваемых автомобилей, которые и цены за машины после ДТП, предлагают вполне подходящие и вот почему.

Крупные компании авто скупки имеют парк собственных эвакуаторов на которых они транспортируют битые авто в свои автомастерские, которые у них то же свои собственные и оснащены самым современным и необходимым оборудованием, а работают в них, нанятые на работу высококлассные специалисты.

Все это в разы удешевляет у них весь процесс восстановления автомобилей, которые они покупают.

И именно поэтому, если хотите подать битый автомобиль после аварии дорого, то нужно обращаться именно в крупные компании авто скупки в которых вам предложат реальные цены на вашу машину, которая вас устроит.

Сергей, менеджер компании Спас Авто
Еще больше информации об этом здесь http://www.kupim-vash-avto.ru/vykup-avto-posle-dtp/