Люди любят систематизировать автомобили, давая им определения: «спортивные», «внедорожные», «дамские», «хипстерские» и так далее. А каким словом можно охарактеризовать большие пассажирские универсалы Volkswagen, например модель Caravelle? Для подобных машин самое верное обозначение — «семейные».

Давайте посмотрим, что у них общего. Безопасны ли они? Да, большие универсалы Volkswagen являются образцом современной немецкой конструкторской школы. Экономичны? Несомненно: показатель реального расхода топлива вас приятно удивит. Удобны ли для водителя и пассажиров? Конечно: широкие дверные проёмы, наиболее комфортная для дальней дороги высокая посадка и достаточное место для ног — всё при них. Можно ли назвать эти модели просторными? Не то слово! От носа до хвоста, то есть от бампера до бампера, они служат образцом вместительности: до девяти мест, высокий потолок, большая «жилая площадь», различные варианты трансформации сидений. При этом, заметим, габариты — практически как у обычного полноразмерного внедорожника.

Наши «универсалы в квадрате» особенно удачно приспособлены к нуждам больших семей. Отправиться за город или в дальнее путешествие с тремя детьми и бабушкой? Запросто! Уместятся все чемоданы, и никто из пассажиров не почувствует себя ущемлённым, у каждого будет обособленное личное пространство. Поехать с семьёй в дальний парк покататься на велосипедах? Вполне вероятно, что двухколёсные машины не придётся даже разбирать перед тем, как погрузить в салон, они и так влезут — уже значительная экономия времени. Даже в поездках «в гордом одиночестве» вместительная семейная машина марки Volkswagen Коммерческие автомобили не оставит поводов для сожалений ни на тесной городской парковке, ни на АЗС. Обычная легковушка. Только идеально приспособленная для вас и вашей семьи. Для ваших фамильных драгоценностей.

Про необходимость поддерживать многодетные семьи говорят все, но мало кто готов помогать им в реальной жизни. У марки Volkswagen Коммерческие автомобили слова о социальной ответственности бизнеса не расходятся с делом. Каждой многодетной российской семье* мы готовы предоставить хорошую скидку — от 7 до 9 процентов** — на самое дорогое, что у нас есть, то есть на наши удобные, вместительные и очень надёжные модели: Caddy, Transporter, Caravelle и Multivan. Не сомневаемся, что они дадут Вам возможность почувствовать всю полноту семейного счастья, счастья быть вместе.

Заинтересовала специальная программа? Подробности по телефону: +7 (495) 741-45-45 и на нашем сайте: https://nfz.avto-city.ru/purchase/specials/sale/volkswagen-family-van/

   

«Автоцентр Сити - Каширка»

Официальный дилер Volkswagen

Адрес: Москва, Внешняя сторона МКАД, 23 км

    

* Понятие «многодетная семья» марка Volkswagen Коммерческие автомобили трактует согласно Федеральному закону «О государственной поддержке многодетных семей», который определяет, что многодетной семьёй является семья, имеющая в своём составе трёх и более детей и воспитывающая их до восемнадцатилетнего возраста, а учащихся дневных отделений средних специальных или высших учебных заведений — до окончания ими обучения. Учитываются также дети, проходящие срочную военную службу по призыву, но не более чем до достижения ими возраста двадцати трёх лет.

**Указанные скидки не суммируются со скидками по акциям, специальным предложениям и подобным программам, если об ином не сообщается дополнительно.


Автоцентр Сити - Каширка
Сайт: http://vw.avto-city.ru/