Вот уже более 20 лет поклонники автомобильной марки Subaru не устают восхищаться высокотехнологичными и эффективными моделями, которые действительно созданы инженерами, знающими толк в своем деле.

Subaru Outback: технологии для души

Каждый автомобиль в линейке производителя - самостоятельная яркая звезда, располагающая миллионной армией поклонников. И все же у желающих купить «Субару» взгляд чаще всего останавливается на модели Outback – универсале повышенной проходимости, признанным наиболее удачным примером сочетания городского комфорта и внедорожных качеств.

Outback – полноприводный универсал, разработанный на базе модели Legacy, радует поклонников Subaru уже более 20 лет. Каждая последующая версия автомобиля отличалась все большей сбалансированностью форм, актуальным дизайном, и передовыми инженерными решениями, которые касались как уровня комфорта, так и технического оснащения.

Subaru Outback: обновления 2017-2018 года

В 2017 году производитель представил улучшенную версию 5 поколения универсала. Кардинальных изменений не претерпели ни внешний облик, ни интерьер, ни ходовые характеристики. Инженеры и дизайнеры Subaru представили ряд небольших улучшений, благодаря которым в экстерьере автомобиля появились нотки современной элегантности, а управляемость и комфорт еще раз подтвердили серьезный подход марки к каждому аспекту создания авто. В числе значимых преобразований можно назвать:

  • более объемный пластиковый обвес, выразительные бамперы, напоминающие росчерки молнии дневные ходовые огни в головных фарах, обновленные задние фонари и эффектные хромированные рейлинги на крыше;
  • новое многофункциональное рулевое колесо;
  • мультимедийные навигационные системы с увеличенными цветными дисплеями (6,5 и 8 дюймов против 6,2 и 7 дюймах в предыдущей версии);
  • улучшенную звукоизоляцию за счет новых подкрылок и увеличенной толщины боковых стекол;
  • модернизированный климат-контроль с повышенной производительностью;
  • перенастройка подвески и руля, улучшение реакции при нажатии на педаль тормоза.

Новый «Субару Аутбек» может оснащаться одним из двух силовых агрегатов – 2,5-литровым оппозитным двигателем мощностью 175 лошадиных сил и 3,6-литровым цилиндровым мотором мощностью 256 лошадиных сил. Оба двигателя комплектуются фирменной семиступенчатой коробкой-вариатором Lineartronic.

Стоимость Subaru Outback 2017 года составит от 2 399 000 до 3 299 00 рублей за максимальную комплектацию Premium+. Солидные цены не смущают поклонников модели, а потому спрос на универсал по-прежнему достаточно высок.

Все подробности можно узнать на официальном сайте.