Официальный представитель британского производителя JLRв Ростове-на-Дону, компания «ААА Моторс» объявила о старте уникальной программы кредитования ReStart. В ее рамках вы можете в течение 24 месяцев платить лишь проценты по кредиту, то есть, минимально возможные суммы.

Подробнее о предложении: первоначальный взнос по кредиту на автомобиль LandRoverсоставляет всего 20%, далее в течение 2 лет начисляются только проценты, после чего единовременно оплачивается остаток. Уникальность программы в том, что по истечению двухлетнего периода вы можете вернуть автомобиль по остаточной стоимости на комфортных для вас условиях, обменять старую модель на новую или просто погасить оставшуюся по кредиту сумму.

Салон гарантирует, что выкупная стоимость авто по истечению 2 лет эксплуатации будет не меньше, чем 55% от первоначальной. В результате первый кредит будет полностью погашен, а у вас останутся деньги на первоначальный взнос за следующее авто. Фактически, программа предлагает новую философию владения транспортными средствами – без переплат и бюрократических проволочек. Торопитесь – предложение салона действует до 30 сентября.

 Подробнее об акции

 


ААА Mоторс -Jaguar Land Rover
Сайт: http://www.landrover-rostov.ru