В подмосковном Подольске сегодня примерно в 7 утра случилось ДТП, в результате которого пострадали люди. BMW столкнулся с автомобилем Skoda. От удара BMW отбросило на остановку общественного транспорта, где автомобиль сбил двух человек - мужчину и женщину.

Женщину в результате аварии доставили в больницу в тяжелом состоянии.

По данным СМИ, за рулем BMW X6 находился сын бывшего министра спорта России и президента Федерации бокса Бориса Иванюженкова - именно он признан виновников происшествия. 

Водитель BMW X6 попытался произвести обгон автомобиля Skoda, но не сумел справиться с управлением. Кроме того, он ехал со скоростью, превышающую разрешенную на этой дороге. В итоге ему грозит до двух лет лишения свободы - возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. 

При этом, как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы, водитель после ДТП в первую очередь стал снимать номера со своего автомобиля. 

На YouTube появилось видео с места ДТП, где виден автомобиль BMW X6 с оторванным бампером и включенной аварийной сигнализацией, а так же видно, как кто-то отрывает передние номера.