Утром 16 ноября на перекрестке 7-ая Березняковская и улицы Генерала Белова в Иванове произошло столкновение тепловоза и автомобиля Jaguar на железнодорожном переезде.

Портал «Русские дороги» сообщает, что 30-летняя женщина-водитель автомобиля Jaguar выехала на железнодорожный переезд, несмотря на запрещающий сигнал светофора.

Водитель тепловоза пытался избежать столкновения, применив экстренное торможение, однако ему не хватило времени. Тепловоз протащил автомобиль по рельсам около 20 метров, прежде чем остановился.

Водитель иномарки получила серьезную черепно-мозговую травму и была госпитализирована.

На сайте ГИБДД сообщают, что за грубое нарушение правил дорожного движения пострадавшая понесет ответственность по статье 12.10 ч. 1 КоАП РФ (наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев).

В Ивановской области тепловоз протаранил Jaguar 6.jpg В Ивановской области тепловоз протаранил Jaguar 4.jpg В Ивановской области тепловоз протаранил Jaguar 5.jpg В Ивановской области тепловоз протаранил Jaguar 2.jpg В Ивановской области тепловоз протаранил Jaguar 3.jpg В Ивановской области тепловоз протаранил Jaguar 1.jpg