До конца осени 2015 года АРТЕКС и престижный фитнес-клуб Dr. Loder проводят совместную акцию. Пока автомобиль находится на сервисном обслуживании, его владелец может провести время в фитнес-клубе. Доставка осуществляется на автомобилях Jaguar и Land Rover из парка АРТЕКС.

От автосалона АРТЕКС на 51 км МКАД всего несколько минут пути на автомобиле до фитнес-клуба Dr. Loder в Сколково. Время, которое требуется на сервисное обслуживание автомобиля, его владелец может посвятить отдыху и заботе о своем здоровье. Гостя с комфортом доставят в поселок Заречье, где он сможет оценить все преимущества фитнес-клуба премиум-класса, одного из самых престижных в Москве и Подмосковье.

Фитнес-клуб расположен в тихом, красивом, экологически чистом месте недалеко от Сколковского шоссе. Это целый «город фитнеса», занимающий 5000 м2. Гости могут позаниматься в тренажерном зале, принять участие в одной из групповых программ, поплавать в бассейне или просто отдохнуть, расслабившись на массаже и SPA-процедурах или посетив салон красоты. Изысканное кафе в барочном стиле предлагает превосходный выбор лёгких, здоровых блюд и напитков, приготовленных по специальным рецептам.

Никакой специальной подготовки для посещения фитнес-клуба не требуется! Всё, что нужно – это не забыть спортивную форму, отправляясь на сервисное обслуживание.  Ваш персональный дилер АРТЕКС.


AРТЕКС Jaguar Land Rover
Сайт: http://www.arteks.ru