Вечером в воскресенье на внешней стороне кольцевой дороги (в районе развязки с ул. Чижевских) произошла серия столкновений, в результате которой, по предварительным данным, повреждены не менее семи легковых автомобилей. Участники ДТП рассказали, что с места происшествия увезли женщину с ребенком, но они пострадали несильно.

Массовая авария Фото: auto.onliner.by
«На внешнем кольце, в районе Нового двора - инферно. Машины раскиданы по всем полосам и в кювете. Побка от самой Лошицы. Стоял минут сорок, прежде чем доехать до места ДТП. Даже обочина иногда стояла», — сообщает участник нашего форума Gaigan (орфография и пунктуация сохранены).

По словам участников ДТП, все началось с небольшой аварии. «В среднем ряду столкнулись два автомобиля. Один из них — Fiat. У него была включена „аварийка“. В эту машину врезался BMW, который четыре раза перевернулся и выехал в кювет», — рассказали нашему корреспонденту очевидцы.

Именно это происшествие спровоцировало еще одно столкновение, в результате которого были повреждены несколько машин. Как передает корреспондент Onliner.by с места аварии, сильно разбиты Volvo S60 и Citroen Xantia, чуть меньше — Opel Vectra и Peugeot 406.

— Женщина с девочкой пострадали, но несильно, — уточнили очевидцы. — Их увезли. У остальных травмы несерьезные.

 

 

Автор: Андрей Журов. Фото: Аркадий Соболев

Источник: auto.onliner.by