21 декабря в шоу-руме дилерского центра TOYOTA ПРИМОРСКИЙ прошла съемка сюжета для телепередач АЭРО МОТОР ТАЙМ (смотрите каждую пятницу на телеканале ТВЦ в 18:00) и для передачи УСТУПИ ДОРОГУ на Пятом Телеканале (смотрите каждый рабочий день примерно в 07:30 утра), посвященная появившемуся в продаже в России пикапу TOYOTA HILUX. ВСЯ ФОТОСЕССИЯ ЗДЕСЬ! Из прессы: На российский рынок автомобиль поставляется с 4-мя вариантами комплектаций...

ВСЯ ФОТОСЕССИЯ ЗДЕСЬ!

21 декабря в шоу-руме дилерского центра TOYOTA ПРИМОРСКИЙ прошла съемка сюжета для телепередач АЭРО МОТОР ТАЙМ (смотрите каждую пятницу на телеканале ТВЦ в 18:00) и для передачи УСТУПИ ДОРОГУ на Пятом Телеканале (смотрите каждый рабочий день примерно в 07:30 утра), посвященная появившемуся в продаже в России пикапу TOYOTA HILUX.

Из прессы: На российский рынок автомобиль поставляется с 4-мя вариантами комплектаций. Двигателей всего 2 и оба 4 –цилиндровые дизели с системой непосредственного впрыска COMMON RAIL. Дизельный двигатель объемом 2,5 литра развивает мощность 144 л.с. ,а мощность 3-х литрового агрегата составляет 171 л.с. Toyota Hilux оснащается подключаемым полным приводом с автоматической системой отключения переднего дифференциала. В зависимости от объема двигателя, расход топлива составляет от 8,3 до 9 литров в смешанном цикле. Внешний дизайн автомобиля выполнен в строгом классическом стиле вместе с узнаваемыми чертами внедорожников Toyota.

Грузовая платформа размером 1547х1515х450 дает возможность без труда перевозить крупногабаритные грузы. Грузоподъемность составляет 830 кг.