Парковка только для вип-персон. Житель Петербурга Владимир Кузнецов не согласился с этим правилом и поплатился. Спущенным колесом и разбитыми габаритами.  Молодой человек оставил на несколько минут автомобиль напротив администрации Петроградского района. Движению не мешал. Однако это стало поводом для недовольства со стороны водителя одной из машин. Владимир Кузнецов, житель Петербурга: «На этом месте, фарами на меня стоял автомобиль Ауди А8, номерные знаки А 005 АА 98...


Парковка только для вип-персон. Житель Петербурга Владимир Кузнецов не согласился с этим правилом и поплатился. Спущенным колесом и разбитыми габаритами. 

Молодой человек оставил на несколько минут автомобиль напротив администрации Петроградского района. Движению не мешал. Однако это стало поводом для недовольства со стороны водителя одной из машин.

Владимир Кузнецов, житель Петербурга:

«На этом месте, фарами на меня стоял автомобиль Ауди А8, номерные знаки А 005 АА 98. Он мне посигналил огнем . Я понимаю, что выхожу на три минуты обналичить деньги, не мешаю выезду абсолютно. Выходит водитель этого автомобиля. Для камеры неудобно говорить, какие слова он говорил».

Тем не менее, мужчина отказался выполнять такую странную просьбу. Когда вернулся, успел заметить, как скандалист прокалывает колесо его автомобиля и уезжает.

Кроме того, Владимир Кузнецов увидел большую царапину на заднем крыле и разбитый сигнал поворота. Молодому человеку удалось выяснить: угрожавший ему водитель сидел за рулем правительственного автомобиля. Он закреплен за одним из вице-губернаторов. Кстати, по данным информагентств, полтора года назад эта же машина на Московском шоссе на большой скорости врезалась в «Жигули». Чудом тогда никто не пострадал.

Владимир Кузнецов, житель Петербурга:

«Ну беспредельщики какие-то, видимо, управляют автомобилем. Были лобовые столкновения, выезд на встречную. Можно ролики посмотреть. А автомобиль принадлежит вице-губернатору Сергееву. Прикреплен к нему».

Владелец пострадавшего автомобиля надеется, что действия обидчика зафиксировали камеры слежения у администрации Петроградского района. Он уже написал заявление в милицию.

http://www.tv100.ru/news/Parkovka-tolko-dlja-vip-person-34455/