Сразу четыре человека пострадало в дорожной аварии на улице Профсоюзов, причём двое доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Автомобиль ВАЗ-2110 выезжал со стоянки напротив развлекательного центра «Вавилон». В этом время по улице Профсоюзов двигалась «Шкода Октавия», которую и не пропустил водитель отечественной легковушки. В итоге произошло практически лобовое столкновение, после чего машины отбросило на противоположные обочины...

Сразу четыре человека пострадало в дорожной аварии на улице Профсоюзов, причём двое доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Автомобиль ВАЗ-2110 выезжал со стоянки напротив развлекательного центра «Вавилон». В этом время по улице Профсоюзов двигалась «Шкода Октавия», которую и не пропустил водитель отечественной легковушки.

В итоге произошло практически лобовое столкновение, после чего машины отбросило на противоположные обочины. В ДТП пострадал еще один автомобиль ВАЗ-2110, припаркованный у дороги. Травмы получили водитель и два пассажира иномарки, а также предполагаемый виновник ДТП, находившийся за рулем «десятки», выезжавшей со стоянки. Ему грозит лишение водительских прав.

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=ICqpHzIpAiY