В Петербурге съемочная группа программы «Экстренный вызов 112» была вынуждена начать спасательную операцию на месте автомобильной аварии, которая произошла прямо на их глазах. Вызвав «скорую» и ГАИ, наш корреспондент и оператор бросились на помощь пострадавшему. Репортаж Станислава Григорьева: Это всего лишь одна из многочисленных аварий, которые произошли в Петербурге за одну ночь. Все случилось прямо на наших глазах...

В Петербурге съемочная группа программы «Экстренный вызов 112» была вынуждена начать спасательную операцию на месте автомобильной аварии, которая произошла прямо на их глазах. Вызвав «скорую» и ГАИ, наш корреспондент и оператор бросились на помощь пострадавшему. Репортаж Станислава Григорьева: Это всего лишь одна из многочисленных аварий, которые произошли в Петербурге за одну ночь. Все случилось прямо на наших глазах.

Молодой человек превысил скорость, его автомобиль занесло. Мы выяснили подробности позже. Сначала пришлось спасать пострадавшего. Водитель сломал ногу и руку, но ужасно рад тому, что остался жив, а сидевший рядом с ним человек отделался только ссадиной на голове. Это совсем небольшая плата за неосторожность на дороге. А вот тем, кто был в салоне другой машины, не повезло. Сотрудники МЧС с помощью специальной техники, гидравлических ножниц, пытаются отделить машину от столба. Сколько людей внутри, спасателям неизвестно. Ясно одно: все они погибли. Свидетели аварии в ужасе от того, что им пришлось увидеть. На пустом перекрестке столкнулись два автомобиля. Иномарка, которая, судя по всему, ехала с огромной скоростью, от удара перевернулась. Отрезав несколько искореженных листов металла, спасатели пытаются оторвать машину от столба. Наконец, становится понятно: внутри иномарки – тела мужчины и женщины, они погибли мгновенно.