Этой ночью два человека погибли в страшной аварии в Невском районе. Всё случилось около половины четвертого на перекрестке проспекта Большевиков и улицы Подвойского. Известно, что было два участника ДТП – «Опель» и «Жигули», но как именно произошло столкновение, ясно не до конца. Свидетели видели, как уже после удара иномарка вылетела на тротуар, перевернулась, на боку автомобиль протащило несколько десятков метров, и он врезался в рекламный щит...

Как уже сообщалось ранее, этой ночью два человека погибли в страшной аварии в Невском районе. Всё случилось около половины четвертого на перекрестке проспекта Большевиков и улицы Подвойского. Известно, что было два участника ДТП – «Опель» и «Жигули», но как именно произошло столкновение, ясно не до конца. Свидетели видели, как уже после удара иномарка вылетела на тротуар, перевернулась, на боку автомобиль протащило несколько десятков метров, и он врезался в рекламный щит.

Удар был такой силы, что крыша и пол машины практически сложились. Водитель и пассажирка погибли мгновенно. На место вызвали две бригады спасателей - им пришлось гидравлическими ножницами разрезать автомобиль пополам, чтобы достать тела.

Судя по повреждениям, «Опель», вероятно, превысил скорость, но это предстоит выяснить дознавателям. У второй машины – «пятнадцатой» - сильно поврежден капот. Водитель, по предварительной информации, серьезно не пострадал, и, как говорят очевидцы, просто сбежал с места происшествия.

Источник: Телеканал ВЕСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ