В редакцию «Хроники происшествия» попали кадры операции по извлечению внедорожника из Невы, который утонул в минувшее воскресенье. Двухтонный джип спецслужбы обнаружили на небольшой глубине, на Октябрьской набережной. Спецтехника не сразу смогла поднять авто – 2 стропы подъемника оборвались, но оставшиеся смогли вытянуть машину из реки. На водительском сидении находилось тело мужчины-водителя. Тело доставили в морг для проведения экспертизы...

В редакцию «Хроники происшествия» попали кадры операции по извлечению внедорожника из Невы, который утонул в минувшее воскресенье. Двухтонный джип спецслужбы обнаружили на небольшой глубине, на Октябрьской набережной. Спецтехника не сразу смогла поднять авто – 2 стропы подъемника оборвались, но оставшиеся смогли вытянуть машину из реки. На водительском сидении находилось тело мужчины-водителя. Тело доставили в морг для проведения экспертизы.

Напомним, внедорожник «San Yang» поздней ночью не справился с управлением, пробил два ограждения на Октябрьской набережной и рухнул в Неву. Машина некоторое время держалась на плаву, по словам некоторых очевидцев, водитель безуспешно пытался выбраться из нее. Вскоре авто пошло ко дну. Сейчас ГИБДД и прокуратура выясняют, что стало причиной происшествия.