Как уже сообщалось - на Октябрьской набережной в результате ДТП внедорожник упал в Неву и утонул. Теперь поисковая операция закончилась и автомобиль достали из воды. Всё случилось ещё накануне: автомобиль на большой скорости вылетел с дороги, пробил ограждение и рухнул в воду. Весь день сегодня спасатели искали машину, течением её отнесло от места аварии на 200 метров. Водитель не смог спастись. Как полагают эксперты, вероятно, двери заклинило, а холодная вода отняла у мужчины последние силы...

Как уже сообщалось - на Октябрьской набережной в результате ДТП внедорожник упал в Неву и утонул. Теперь поисковая операция закончилась и автомобиль достали из воды.

Всё случилось ещё накануне: автомобиль на большой скорости вылетел с дороги, пробил ограждение и рухнул в воду. Весь день сегодня спасатели искали машину, течением её отнесло от места аварии на 200 метров. Водитель не смог спастись. Как полагают эксперты, вероятно, двери заклинило, а холодная вода отняла у мужчины последние силы. В деталях случившегося разберутся эксперты.

Источник: Вести Санкт-Петербург