Во второй половине дня на Октябрьской набережной неподалеку от перекрестка с улицей Крыленко водитель китайского внедорожника GREAT WALL не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего машина перепрыгнула через поребрик набережной, пробила ограждение Невы и упала на парапет у самой воды, после чего съехала в воду. По словам очевидцев, в джипе был по крайней мере один человек - водитель, сведений о котором на данную минуту нет...

Во второй половине дня на Октябрьской набережной неподалеку от перекрестка с улицей Крыленко водитель китайского внедорожника GREAT WALL не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего машина перепрыгнула через поребрик набережной, пробила ограждение Невы и упала на парапет у самой воды, после чего съехала в воду. По словам очевидцев, в джипе был по крайней мере один человек - водитель, сведений о котором на данную минуту нет. Весьма вероятно, что ему не удалось выбраться из внедорожника и он погиб. Автомобиль в процессе погружения в воду был некоторое время виден в движении по течению Невы и окончательно затонул примерно в 300-400 метрах от места падения.

На место ДТП прибыли все оперативные и спасательные службы, милиция, ГИБДД, МЧС, скорая и пожарные. В воду ушли водолазы, однако по состоянию на 18:00 так ничего обнаружить в Неве не удалось.

Обcтоятельства происшествия будут выяснять дознаватели.