Калининградские парикмахеры едва не перепрофилировались в авторемонтников. По крайней мере, когда они пришли на работу, их салон больше напоминал автобокс. По предварительной версии, виной всему недисциплинированный пешеход. Мужчина переходил дорогу впереди автобуса, стоящего на трамвайных путях, и едва не попал под колеса автомобиля. Водитель легковушки, чтобы не сбить человека, резко вывернул вправо, снес ограждение и врезался прямо в двери салона красоты...

Калининградские парикмахеры едва не перепрофилировались в авторемонтников. По крайней мере, когда они пришли на работу, их салон больше напоминал автобокс. По предварительной версии, виной всему недисциплинированный пешеход. Мужчина переходил дорогу впереди автобуса, стоящего на трамвайных путях, и едва не попал под колеса автомобиля. Водитель легковушки, чтобы не сбить человека, резко вывернул вправо, снес ограждение и врезался прямо в двери салона красоты.

Андрей Джураев, очевидец: «Оттуда были шесть человек, одного сбило, он туда ушел. Машина делала поворот газом и туда проехала». В аварии серьезно никто не пострадал. Пока инспекторы составляли протоколы, салон красоты продолжал принимать посетителей. Правда, им пришлось заходить со двора: легковушка полностью перегородила парадную дверь.

Источник: http://www.5-tv.ru/news/24931/