25.11.2001
на проспекте Просвещения на большой скорости Автомобиль Fiat врезался в припаркованную на обочине "Пятерку", которая, в свою очередь, ударила стоявшую поблизости "копейку" Все автомобили сильно искарежены

В 15:13 на проспекте Просвещения на большой скорости Автомобиль Fiat врезался в припаркованную на обочине "Пятерку", которая, в свою очередь, ударила стоявшую поблизости "копейку" Все автомобили сильно искарежены, никто из людей не пострадал, т.к. обе машины жигули были пустыми. Водитель с места ДТП скрылся. В 15:38 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об угоне этой машины Fiat. Таковы сухие факты, касающиеся случившегося.
Неофициальная версия ДТП (со слов одного из сотрудников ГИБДД) может выглядеть так: Водитель Fiat на большой скорости не справился с управлением (возможно потому, что был пьян) и врезался в машины на обочине. После чего, неожиданно "трезво" оценив ситуацию, решил смыться и заявить на угон машины. (Обращаем внимание, на то, что это только версия одного из инспекторов).