Петербург продолжает засыпать снегом, второй день на берегах Невы метель. Зима, как и в прошлом году, наступила неожиданно. И как в прошлом году, на дорогах города катастрофическая ситуация. Правда, до этих дорог нужно еще добраться. Многие, из тех кто не успел купить лопату, испытали прелести первого снега прямо во дворе. Точнее на выезде из него. Сегодня по данным комитета по благоустройству дорожного хозяйства в Петербурге работает более девятисот единиц спецтехники и столько же дворников...

Петербург продолжает засыпать снегом, второй день на берегах Невы метель. Зима, как и в прошлом году, наступила неожиданно. И как в прошлом году, на дорогах города катастрофическая ситуация. Правда, до этих дорог нужно еще добраться.

Многие, из тех кто не успел купить лопату, испытали прелести первого снега прямо во дворе. Точнее на выезде из него. Сегодня по данным комитета по благоустройству дорожного хозяйства в Петербурге работает более девятисот единиц спецтехники и столько же дворников. Но на проблемах автомобилистов, это количество в большинстве случаев никак не отразилось.