Ночная метель сопровождалась ураганным ветром. На Московском проспекте рано утром с крыши оторвался лист железа и упал на припаркованный у дома автомобиль. На улице Панфилова около четырех утра во дворе дома от порыва ветра упало дерево. Оно рухнуло на припаркованную машину, у автомобиля продавлена крыша и разбиты все стекла. Хозяйка машины сразу отправилась в местное отделение милиции. По словам жильцов дома №32, в месте, где росло дерево, проходит теплотрасса, там регулярно ведутся работы...


Ночная метель сопровождалась ураганным ветром. На Московском проспекте рано утром с крыши оторвался лист железа и упал на припаркованный у дома автомобиль.

На улице Панфилова около четырех утра во дворе дома от порыва ветра упало дерево. Оно рухнуло на припаркованную машину, у автомобиля продавлена крыша и разбиты все стекла. Хозяйка машины сразу отправилась в местное отделение милиции.

По словам жильцов дома №32, в месте, где росло дерево, проходит теплотрасса, там регулярно ведутся работы. Возможно, это и стало причиной того, что корни подмыло. Жители говорят, еще повезло, что все произошло ночью, когда на улице не было людей. Да и дерево упало во двор, а не на окна.

Татьяна Кузьмицкая, житель дома №32 по улице Панфилова:

«На первом этаже мы живем. Где-то в 4 утра нас разбудил грохот такой. Свет мигнул, и сигнализация заработала. Просто было ужасно, такой грохот, я думала, что конец света произошел».

Возле дома №32 по улице Панфилова растет несколько старых деревьев. Теперь жильцы серьезно опасаются, не упадут ли и они. Во дворе все оставляют машины, парковать их больше негде. Тут же находится детская площадка. Если новое дерево упадет днем, могут пострадать малыши. 

Телеканал СТО