Оба ДТП зафиксировали камеры уличного наблюдения. Вот первое столкновение. Оживленный перекресток на большой скорости пытается пересечь внедорожник. Водитель чудом проскакивает несколько машин, но в результате лоб в лоб бьет автомобиль, который затормозил перед поворотом. К счастью, в этой аварии никто серьезно не пострадал, оба шофера были пристегнуты ремнями безопасности, а вот буквально через два часа на соседнюю улицу пришлось вызывать «Скорую»...

Оба ДТП зафиксировали камеры уличного наблюдения. Вот первое столкновение. Оживленный перекресток на большой скорости пытается пересечь внедорожник. Водитель чудом проскакивает несколько машин, но в результате лоб в лоб бьет автомобиль, который затормозил перед поворотом. К счастью, в этой аварии никто серьезно не пострадал, оба шофера были пристегнуты ремнями безопасности, а вот буквально через два часа на соседнюю улицу пришлось вызывать «Скорую».

Там при похожих обстоятельствах произошло столкновение двух легковушек. Правда, после удара одну из машин занесло, и она врезалась в стоящий на остановке троллейбус. Несколько пассажиров получили легкие травмы, а самого водителя отправили в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. Кстати, как выяснилось позже, за рулем находился молодой человек, у которого инспекторы ГАИ уже давно отобрали права. Алена Безменова, старший инспектор по пропаганде УГИБДД УВД: «Автомобилем «БМВ» управлял молодой человек 1986 года рождения, который ранее около 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В прошлом году он был лишен прав за управление автомобилем в состоянии опьянения». После этой аварии лихач остался не только без прав, но и без машины. Так что к радости жителей Челябинска он еще не скоро вновь сядет за руль.

Источник: Пятый Телеканал