ДТП

Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла...

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла. Сведений о пострадавших у меня нет, на месте был экипаж ДПС и милицейский козлик, скорой не было. Водитель Фокуса, судя по открытой двери, скорее всего вышел сам, ну или вынули.

Комментарии к материалу "Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)"


 

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

Новости / Все новости
Девушка на Порше Кайенн повернула налево не глядя!
29.08.2014 / ДТП

Девушка на Порше Кайенн повернула налево не глядя!

Девушка, водитель автомобиля Porsche Cayenne, непринужденно разговаривая по телефону, одной рукой (сам все видел лично!) управляя внедорожником совершила маневр левого поворота с Каменноостровского проспекта на Большую Монетную улицу не убедившись в безопасности поворота. Ехавший здесь седан Seat Toledo? остановиться не успел да и не мог и врезался на приличной скорости в левый бок "Порше". Небольшой клип снят в ту же минуту когда и произошло ДТП. Дальнейшее развитие событий неизвестно. Однозначно ожидаем огромную пробку по Каменнооостровскому проспекту. Видел в зеркало заднего вида что оба водителя вышли из своих машин самостоятельно.

ДТП на проспекте на выезде с парковки у гипермаркета Светлановский на трамвайных путях
29.08.2014 / ДТП

ДТП на проспекте на выезде с парковки у гипермаркета Светлановский на трамвайных путях

Обычное ДТП для этого места - около половины 12-ого дня пятницы 29 августа - попытка совершить левый поворот при выезде с парковки торгового комплекса "Светлановский" (там же расположены дилеры автомобилей марки Peugeot и Skoda) . Как всегда тот, кто ехал по трамвайным путям, выезжающего не приметил. Образовалась внушительная пробка по проспекту Энгельса.

Ультра-суровый российский тюнинг автомобиля Газ 21 "Волга"
29.08.2014 / Тюнинг

Ультра-суровый российский тюнинг автомобиля Газ 21 "Волга"

Машина из города Ставрополь. Приобретена горожанином за семьдесят тысяч российских рублей. Машина подвергнута глубокому внешнему и внутреннему тюнингу в стилистке стипманка.







 AvtoPoisk.ru