ДТП

Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла...

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла. Сведений о пострадавших у меня нет, на месте был экипаж ДПС и милицейский козлик, скорой не было. Водитель Фокуса, судя по открытой двери, скорее всего вышел сам, ну или вынули.

Комментарии к материалу "Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)"


 

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

Новости / Все новости
Алтайский водитель провел сутки в машине, протестуя против ее эвакуации
21.11.2014

Алтайский водитель провел сутки в машине, протестуя против ее эвакуации

Водитель оставил свой автомобиль под знаком "Остановка и стоянка запрещены" и отлучился "на три минуты". Когда он вернулся, машину уже погрузили на эвакуатор. Мужчина забрался в опечатанный автомобиль и потребовал выдачи протокола на месте.

20.11.2014 / ДТП

Таракан на большой дороге

Жительница Новой Зеландии выехала на встречную полосу, ее машина столкнулась с двумя другими автомобилями. Женщина обвинила в ДТП таракана.

Машина: отдам в хорошие руки

Машина: отдам в хорошие руки

Маркетологи опубликовали данные о сроках пользования автомобилями разных брендов.

20.11.2014 / ДТП

Шесть побитых машин по пути за водкой

В Казани пьяный водитель отправился за новой бутылкой водки и протаранил по дороге сразу шесть машин.

"Opel Mokka" теперь будут собирать в Санкт-Петербурге

Компания General Motors планирует начать сборку на заводе в Санкт-Петербурге компактного кроссовера Opel Mokka. Предполагаемая дата начала сборки – май 2016 года. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 38 тысяч кроссоверов в год.

Через Керченский пролив будет построен мост

Через Керченский пролив решили построить мост, отказавшись от идеи строительства тоннеля. Новая переправа на Крымский полуостров находится сейчас на стадии проектирования.

20.11.2014 / ДТП

На Камчатке в ДТП погибли журналисты

Журналисты ехали на церемонию открытия моста через реку Камчатская. Микроавтобус, в котором находился пул, перевернулся. Два человека погибли, еще несколько получили ранения.

19.11.2014 / ДТП

Из-за взрыва газа на МКАД образовалась огромная пробка

В результате столкновения машин на 53-м километре МКАД взорвался грузовой "Фольксваген", который перевозил газовые балоны.

К штрафу в пять миллионов рублей приговорен бывший сотрудник ГИБДД

Экс-командир взвода полка ДПС Ринат Сабитов из Казани обвиняется в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Тонировка снова в моде

Возросший интерес подтверждают в сервисных центрах. Его связывают с поправками в Административный кодекс, которые вступили в силу 15 ноября. Согласно им, номера с "излишне тонированных" машин больше снимать нельзя, а размер штрафа остался прежним.

19.11.2014 / ДТП

В Краснодаре горят эвакуаторы

За последние сутки в Краснодаре загорелись два эвакуатора. Жители города гадают о том, закономерность это или простая случайность. Официальная причина пока не озвучена.



AvtoPoisk.ru