ДТП

Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла...

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла. Сведений о пострадавших у меня нет, на месте был экипаж ДПС и милицейский козлик, скорой не было. Водитель Фокуса, судя по открытой двери, скорее всего вышел сам, ну или вынули.

Комментарии к материалу "Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)"


 

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

Новости / Все новости
Очередной паровозик на выезде из тоннеля с дороги на Девяткино-Мурино
01.09.2014 / ДТП

Очередной паровозик на выезде из тоннеля с дороги на Девяткино-Мурино

Столкновение трех автомобилей: Ford Mondeo, Skoda Yeti и Toyota RAV4 случилось на выезде из тоннеля с автодороги на Девяткино-Мурино. Никто не пострадал. Скорее всего осторожный водитель "Тойоты" притормозил у светофора, в то время, как ехавшие за ним водители были уверены, что он поедет дальше на улицу Руставели / Суздальский проспект (типичная российская дорожная ситуация).

На Петергофском шоссе автомобиль Hyundai Accent сбил пешехода
01.09.2014 / ДТП

На Петергофском шоссе автомобиль Hyundai Accent сбил пешехода

Судя по повреждениям лобового стекла легковушки, удар оказался весьма сильным. Подробностей нет. Наезд случился вне пешеходного перехода.

BMW Coupe и хэтчбэк KIA разбились на набережной Обводного канала
31.08.2014 / ДТП

BMW Coupe и хэтчбэк KIA разбились на набережной Обводного канала

Вечером в субботу на набережной Обводного канала на повороте на Митрофаньевское шоссе произошло крупное ДТП - столкновение автомобилей BMW 3 Coupe и хэтчбэка KIA. Обе машины получили серьезные повреждения передних частей кузова, что указывает на фронтальный удар (лобовое столкновение).







 AvtoPoisk.ru