ДТП

Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла...

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла. Сведений о пострадавших у меня нет, на месте был экипаж ДПС и милицейский козлик, скорой не было. Водитель Фокуса, судя по открытой двери, скорее всего вышел сам, ну или вынули.

Комментарии к материалу "Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)"


 

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

Новости / Все новости
60 миль в час за 3.5 секунды - встречайте новый Chevrolet Corvette  Z06 Convertible

60 миль в час за 3.5 секунды - встречайте новый Chevrolet Corvette Z06 Convertible

Новая версия Chevrolet Corvette Z06 Convertible способна разогнаться до 100 км/час менее чем за 3 с половиной секунды! Супер-мощный V8 мотор объемом 6,2 литра выдает 625 лошадиных сил и 635 фунт-фут крутящего момента по данным компании, хотя окончательные спецификации будет уточнены позднее.

Очередная впечатляющая версия культового купе Dodge Challenger показана в Нью-Йорке

Очередная впечатляющая версия культового купе Dodge Challenger показана в Нью-Йорке

Вне всякого сомнения является фактом то, что одним из самых близких стилистически к своим старинным предшественникам можно назвать "Dodge Challenger" модельного ряда 2009-2014 годов. 

Специальная, юбилейная  серия  «Mazda MX-5 25-Anniversary Edition»

Специальная, юбилейная серия «Mazda MX-5 25-Anniversary Edition»

Великий концерн Форд отмечает юбилейную дату: 50лет модели Ford Mustang! Конечно этому событию посвящено много мероприятий на проходящем в эти дни Нью-Йоркском автошоу. Однако аналогичный праздник и у японской «Мазды» - 25-ти летие спортивного «Mazda MX-5» знакомого американцам по имени «Миата».