ДТП

Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла...

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла. Сведений о пострадавших у меня нет, на месте был экипаж ДПС и милицейский козлик, скорой не было. Водитель Фокуса, судя по открытой двери, скорее всего вышел сам, ну или вынули.

Комментарии к материалу "Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)"


 

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

Новости / Все новости
IMIS 2014: Адреналин, хром и жажда путешествий - приглашаем на выставку!
23.04.2014 / Вело/Мото

IMIS 2014: Адреналин, хром и жажда путешествий - приглашаем на выставку!

С 25 по 27 апреля в Петербурге пройдет юбилейный, пятый мотосалон IMIS. Это значит, что торгово-выставочный комплекс «Гарден Сити» в Лахте снова соберет тех, для кого четыре колеса – средство передвижения, а два колеса – способ возить свою душу.

Opel Kadette и Audi A4 столкнулись в "лобовую" на трассе Могилев-Орша
23.04.2014 / ДТП

Opel Kadette и Audi A4 столкнулись в "лобовую" на трассе Могилев-Орша

ДТП случилось 23 апреля на дороге Могилёв – Орша возле деревни Фащевка Шкловского района. Пострадала беременная женщина (отправлена в больницу).

Легковой BMW "запрыгнул" на разделительный отбойник в Ростове
23.04.2014 / ДТП

Легковой BMW "запрыгнул" на разделительный отбойник в Ростове

По уточненным данным 45-летний водитель легкового автомобиля BMW, двигаясь со стороны проспекта Буденовского, влетел в бетонный отбойник, отделяющее дорогу от обочины.