ДТП

Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла...

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла. Сведений о пострадавших у меня нет, на месте был экипаж ДПС и милицейский козлик, скорой не было. Водитель Фокуса, судя по открытой двери, скорее всего вышел сам, ну или вынули.

Комментарии к материалу "Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)"


 

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

Новости / Все новости
"Тройка" от BMW (E21) - как приятно встретить старого доброго приятеля из собственного автомобильного прошлого

"Тройка" от BMW (E21) - как приятно встретить старого доброго приятеля из собственного автомобильного прошлого

Снято в Приморском районе. BMW 318i в замечательном состоянии! Вызывает желание поискать и прикупить и себе такое же. BMW Е21 – первый кузов BMW 3 серии (двухдверное купе) – был впервые представлен в июле 1975 года как достойная смена легендарных купе 2002 (кузова 114 и Е10).

В Москве в ДТП едва не погиб водитель легкового автомобиля
29.09.2014 / ДТП

В Москве в ДТП едва не погиб водитель легкового автомобиля

В столице водителя спасли от верной смерти. По неустановленным причинам он не справился с управлением и на полной скорости врезался в бетонные блоки на пересечении шоссе.

Два ДТП подряд на КАД вечером в воскресенье
29.09.2014 / ДТП

Два ДТП подряд на КАД вечером в воскресенье

Сразу две аварии подряд можно было наблюдать на Кольцевой автодороге вечером 28 сентября. Оба ДТП были классически "задней" версии - аварии догонялки.







 AvtoPoisk.ru