ДТП

Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла...

Ехал сегодня со стороны Выборга, недалеко от Огоньков есть длинний широкий прямик. Подробностей не знаю. Из того, что было видно - у Фокуса поврежден левый бок, хотя, я бы не сказал, что очень сильно. На фото в канаве слева от Фокуса - груда металла, в которую превратилась вазовская пятерка. Слева от Фокуса (на фото не видно), лежала морда от бежевой пятерки. Жуткое зрелище - как будто бы кто-то ее срезал огромной бритвой, прямо от лобового стекла. Сведений о пострадавших у меня нет, на месте был экипаж ДПС и милицейский козлик, скорой не было. Водитель Фокуса, судя по открытой двери, скорее всего вышел сам, ну или вынули.

Комментарии к материалу "Авария на "Скандинавии" (трасса Питер-Финляндия)"


 

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте:

Новости / Все новости
В чем шарм российской "Нивы"?
23.07.2014 / Тюнинг

В чем шарм российской "Нивы"?

Вопрос, безусловно, риторический, но все же, он есть, тот самый шарм, некая перчинка в силуэте этого произведения российского автопрома.

Складные электровелосипеды, как конкуренты мотоциклам для городской езды?

Складные электровелосипеды, как конкуренты мотоциклам для городской езды?

Попытка заставить жителей мегаполисов ездить на работу на велосипеде сродни попытке заставить американцев полюбить европейский футбол! Но, несмотря ни на что, работа в этом направлении идет! Представляем Вам любопытную разработку польской компании Jam Vehicles базирующейся в Лондоне - электробайк Jive!

Проскочить не удалось! Модный "Опель Астра" с номерами 777 потерял передний бампер
22.07.2014 / ДТП

Проскочить не удалось! Модный "Опель Астра" с номерами 777 потерял передний бампер

Столкновение двух иномарок на площади Мужества - участвуют кроссовер Hyundai ix-series и Opel Astra с "блатными"номерами 777. У "Опеля" оторван передний бампер.